Ирина Р писал(а):Встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку. Легла и крепко прижалась к любимому.... Жить осталось 1,5 часа.... )))))

Модератор: AlexKom
Ирина Р писал(а):Встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку. Легла и крепко прижалась к любимому.... Жить осталось 1,5 часа.... )))))
Viper писал(а):Ирина Р писал(а):Встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку. Легла и крепко прижалась к любимому.... Жить осталось 1,5 часа.... )))))
Рыболов-любитель писал(а):Мужской анекдот, 16+ ,пишу как помню.
Пятница, вечер. Молодой парень скучает и решает пойти в кино, авось с кем нибудь познакомлюсь, а там ...эх!
Заходит в кинозал, когда фильм уже начался. Посмотрел по сторонам, народу не много, но все парочками.
И видит с краю сидит девушка, одна. тихо подсаживается к ней и начинает потихоньку спрашивать про фильм.
Слово за слово, поделился, что один мол, скучает и ближе к концу фильма договорился с девушкой!!!
Парень доволен предвкушает удовольствие. Включается свет!!! Девушка на коляске.
Парень в недоумении, но отступать как то не правильно, да и хочется.
Она, видя его растерянность, говорит, мол не смущайся, ноги в этом деле не главное.
Выкатывай меня за кинотеатр. Укромное место за кинотеатром, забор с одной стороны, ни кого нет.
Она: "Видишь на заборе два гвоздика, а у меня на плечах две петельки, остается только юбочку поднять".
И точно, все идеально и удобно. Парень все сделал, посадил ее в кресло, закурили.
Она после затяжки говорит :"А ты ведь первый! "
Он посмотрел на нее...., на забор.... и говорит : "Какой первый? У тебя весь забор отполирован!!!"
Она: "Я не о том, ты первый меня с забора снял!!!"
Мастер лакокрасочного цеха второй год думает, что работает с напарником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей