Нам понадобятся
-Караси, сметана, соль, подсолнечное масло.
Чистим карасей и кидаем на хорошо раскалённую сковородку. Жарим карасей практически до хруста, добавляем сметану, ( чем больше, тем лучше) накрываем крышкой и на маленький огонь минут на 15-20, пока сметана не станет бежевого цвета. И готово!
Караси в сметане
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2911
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 910 раз
- Поблагодарили: 716 раз
- Контактная информация:
Караси в сметане
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Вернуться в «КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость