PRICEP29 БАРС

Караси в сметане

Рецепты, кулинарные секреты, уголок гурмана.

Модераторы: AlexKom, Olegus

Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2975
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 1140 раз
Поблагодарили: 1068 раз
Контактная информация:

Караси в сметане

Сообщение Olegus » 27 июн 2016, 19:43

Нам понадобятся
-Караси, сметана, соль, подсолнечное масло.
Чистим карасей и кидаем на хорошо раскалённую сковородку. Жарим карасей практически до хруста, добавляем сметану, ( чем больше, тем лучше) накрываем крышкой и на маленький огонь минут на 15-20, пока сметана не станет бежевого цвета. И готово!

Изображение

Изображение


Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2975
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 1140 раз
Поблагодарили: 1068 раз
Контактная информация:

Re: Караси в сметане

Сообщение Olegus » 28 июн 2016, 07:39

Чуть не забыл- Голова у карася отрывается обязательно!!!
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение

Вернуться в «КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей