Ладно, начну первый! Друзья дополнят если чего пропущу!!
Проснулся в 6 утра..., пока то да сё, на воде был где то в 8.
Созвонился с Олегом, что бы встретится и дождаться Алекса, который обещал прибыть к 10.
Олега с товарищем нашёл между рыбацким посёлком и островом, стояли на рейде - типо рыбу ловили!
Малёхо посовещавшись решили двинуть ближе к Гремихе (или Гремяхе, кому как нравится.)
А так как вода прибывала, решил не обходить в обход острова, а провести ребят козьей топой между островом и посёлком.
Прошли без приключений и двинули к Гремяхе. И тут у нас появились сомнения по выбору места встречи. Олег предлогал ехать в восточном направлении,
а Алек помню говорил, что поедет в море, то есть на север.
Малость покатавшись по точкам решили дождаться Алекса на нейтральной территории Между маяком и Гремяхой.
Пока ждали, ловили нано-камбалку. Олег даже подъязка поймал. Благо он тут плескался вокруг лодок.
Дождавшись Алекса двинули в море ....
Посидев в куче народу у Гремяхи, на глубине около 3 метров, пол часа без единой поклёвки, в ожидании обещанных 20 кг камбалки, начало кончаться терпение!!
Короче мы с Олегом решили сорваться на старое место, где ждали утром Алекса... Сказано- сделано!!!
Вот мы уже ловим НАНОрыбу!!! Звонок от Алекса у которого тоже кончилось терпение по ходу!!
И не прошло 10 минут , в нашей банде уже три лодки
Сидим, короче ловим!!! Звонит мне однокласник.. .. Мол за островом тоже плохо клюёт! И предлагает встретиться. А так как мелочь уже поднадоела, решил проверить ещё одно место за островом на второй косе!
Короче, оставив ребят махнул в сторону горизонта!!!
Дошёл до второй косы, заметил не здоровую обстановку. Все снуют туда-сюда, как на зимней рыбалке. Сделав вывод, что здесь тоже не фартанет. но посидеть пол часика остался.
За второй косой так же был мелкий РЫБ. Надоело мне таскать эту мелочь и я погнал к острову где меня ждал однокласник.
Опять прошёл козьими тропами, дабы не напороться на мели , т.к водичка уже начала заметно падать и оголялись косы, нашёл однокласника.
Посидев у него часик и полавливая всякую мелочёвку решили сойти на остров и перекусить.
И вот мы уже хомячим.....
![Изображение](/px.png)
![Изображение](/px.png)
Пока покушали и повалялись на песочке ка два тюлеля, решили протестировать лодочки наши.
На моего ГРУППЕРА 300 втыкнули китаёзу на 5 узкоглазых коней, а одноклассник соответственно на свою пайолку поставил мой трёх сильный из породистых японских пони.
И давай гонять по акватории.
Катались мы так до вечера. Развлекались и делились мнениями.
Мой вердикт оказался таков: Я маха проигрывала японцу всего лишь в 2 км. ч.
Вот так Я провёл очередную рыбалочку!!
Всем спасибо за внимание!!
![Привет :hi:](/images/smilies/kolobok_addon_hi.gif)