Котлеты из щуки
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2863
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 880 раз
- Поблагодарили: 684 раза
- Контактная информация:
Котлеты из щуки
Нам понадобится:
филе щуки 2-3кг.
чеснок ( головка)
лук репчатый 1шт.
сало свиное 300гр.
соль, перец
молоко 200гр.
белый хлеб (пол батона)
яйцо куриное 2 шт.
филе щуки 2-3кг.
чеснок ( головка)
лук репчатый 1шт.
сало свиное 300гр.
соль, перец
молоко 200гр.
белый хлеб (пол батона)
яйцо куриное 2 шт.
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2863
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 880 раз
- Поблагодарили: 684 раза
- Контактная информация:
Re: Котлеты из щуки
перемалываем сначала одно филе
затем с луком, чесноком и салом
в конце добавляем замоченную в молоке мякоть белого хлеба ( без корки)
разбиваем два яйца, соль, перец и перемешиваем до однородной массы!
затем с луком, чесноком и салом
в конце добавляем замоченную в молоке мякоть белого хлеба ( без корки)
разбиваем два яйца, соль, перец и перемешиваем до однородной массы!
- Лёха29
- Ветеран форума
- Сообщения: 2065
- Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 19:35
- Репутация: 3
- Откуда: Северодвинск о. Ягры
- Благодарил (а): 1062 раза
- Поблагодарили: 545 раз
- Контактная информация:
Re: Котлеты из щуки
Олег, ты их без панировки жарил?
Не знаю, как там за границей,
а у нас человек, пришедший с литром водки,
считается родственником!!!!
а у нас человек, пришедший с литром водки,
считается родственником!!!!
- Kostafishka
- Наш человек
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: 09 июл 2013, 19:01
- Репутация: 1
- Откуда: ArhAngler
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 79 раз
- Контактная информация:
Re: Котлеты из щуки
Viper писал(а):Лёха29 писал(а):Олег, ты их без панировки жарил?
Да, я все котлеты без панировки жарю!
рыбные все же лучше в муке!!!
а мясные в сухарях!!!
как повар-повару
и еще не заметил в какой момент молоко вливалось в котлетную массу???
http://www.fishka29.ru
Урицкого 68, корпус 1
Часы работы: Вторник, Среда, Четверг с 11:00 до 18:00
Остальные дни - ВЫХОДНОЙ.
Интернет - магазин работает круглосуточно
телефон для связи +7(9II)-55З-Oб-7б
Урицкого 68, корпус 1
Часы работы: Вторник, Среда, Четверг с 11:00 до 18:00
Остальные дни - ВЫХОДНОЙ.
Интернет - магазин работает круглосуточно
телефон для связи +7(9II)-55З-Oб-7б
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2863
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 880 раз
- Поблагодарили: 684 раза
- Контактная информация:
Re: Котлеты из щуки
Sergei_P писал(а):Молоко не вливалось, в нем замачивался хлеб..
А в пинировке все равно вкуснее
Точно! Попробую в панировке в следующий раз!
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2863
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 880 раз
- Поблагодарили: 684 раза
- Контактная информация:
Re: Котлеты из щуки
Kostafishka писал(а):Viper писал(а):Лёха29 писал(а):Олег, ты их без панировки жарил?
Да, я все котлеты без панировки жарю!
рыбные все же лучше в муке!!!
а мясные в сухарях!!!
как повар-повару
и еще не заметил в какой момент молоко вливалось в котлетную массу???
Нее! в молоке замачивал мякиш батона и добавил в самом конце!
Вернуться в «КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей