Здравствуйте! Ищу мелкокалиберный карабин ( 5,6мм - 22lr или 223rem). О цене договоримся, интересует любой сохран, жду предложения на почту [email protected]
или по номеру 8 964 323 50 14...
покупка - продажа оружия (огнестрельного)
Модераторы: hanter430, AlexKom
-
- Новый участник
- Контактная информация:
-
- Новый участник
- Контактная информация:
Re: покупка - продажа оружия (огнестрельного)
Куплю карабин Тигр с длинным стволом. Телефон для связи 8921ноль82семнадцать80.
-
- Новый участник
- Контактная информация:
Re: покупка - продажа оружия (огнестрельного)
На оптику сильно не надейся, бкдет постоянно сбиваться. Причина в боковом креплении "Ласточкин хвост" крепиться на заклепки к жестяной ствольной коробке. У меня такое. На стрельбище в солнечную погоду заметил как по свежей обильной смазке как оно ходит если пошатать за оптику. Спалил пытаясь пристрелять оптику патронов в разы больше чем на охоте, ни разу не был доволен пристрелкой, один раз из трех выстрелов положил 2 пули одну в одну в черный круг на минутной мишени со ста метров (фото мишени есть) но третью пулю кинуло так что в мишени не нашел. С оптики взял только медведя на приваде метров со ста, но думаю что повезло. Плюнул на оптику и забыл (было 2 шт.) Был удачный опыт с калиматором, за 160 м по бегущему лосю 4 попадания с руки из 6 выстрелов. Но, калиматор надо брать (по моему опыту) такой, чтобы прицельная метка в нем была яркой но очень маленькой (от цены прицела не зависит) т. к. при прицеливании особенно пулей это имеет большое значение, световой точкой перекрывается точка прицеливания и если цель не крупная, видно только часть или далеко то точно прицелиться становиться невозможно. Метров 50 точно убойное место лося уже выцелить сложно. Надеюсь кому то поможет мой опыт.