Ягорка, Маяк, косы, Яндова
Модератор: AlexKom
- Ivan29RUS
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Ягорка, Маяк, косы, Яндова
Алексей! Он (Л29) заметь как хвосты срубает от рыбных мест все фото делает в движении к Яндовой, а затем на против размещается
Все что не делается - это во благо Нас! Трудности надо преодолеть!
- Olegus
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Артём писал(а):Э-ээххх, завтра на сухое съезжу, проверю не подрос ли язёк.
Видел сегодня машину не далеко от причала.
- Лёха29
- Ветеран форума
- Контактная информация:
По ходу всем стыдно!!!
Не знаю, как там за границей,
а у нас человек, пришедший с литром водки,
считается родственником!!!!
- Лёха29
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ладно, начну первый! Друзья дополнят если чего пропущу!!
Проснулся в 6 утра..., пока то да сё, на воде был где то в 8.
Созвонился с Олегом, что бы встретится и дождаться Алекса, который обещал прибыть к 10.
Олега с товарищем нашёл между рыбацким посёлком и островом, стояли на рейде - типо рыбу ловили!
Малёхо посовещавшись решили двинуть ближе к Гремихе (или Гремяхе, кому как нравится.)
А так как вода прибывала, решил не обходить в обход острова, а провести ребят козьей топой между островом и посёлком.
Прошли без приключений и двинули к Гремяхе. И тут у нас появились сомнения по выбору места встречи. Олег предлогал ехать в восточном направлении,
а Алек помню говорил, что поедет в море, то есть на север.
Малость покатавшись по точкам решили дождаться Алекса на нейтральной территории Между маяком и Гремяхой.
Пока ждали, ловили нано-камбалку. Олег даже подъязка поймал. Благо он тут плескался вокруг лодок.
Дождавшись Алекса двинули в море ....
Посидев в куче народу у Гремяхи, на глубине около 3 метров, пол часа без единой поклёвки, в ожидании обещанных 20 кг камбалки, начало кончаться терпение!!
Короче мы с Олегом решили сорваться на старое место, где ждали утром Алекса... Сказано- сделано!!!
Вот мы уже ловим НАНОрыбу!!! Звонок от Алекса у которого тоже кончилось терпение по ходу!!
И не прошло 10 минут , в нашей банде уже три лодки
Сидим, короче ловим!!! Звонит мне однокласник.. .. Мол за островом тоже плохо клюёт! И предлагает встретиться. А так как мелочь уже поднадоела, решил проверить ещё одно место за островом на второй косе!
Короче, оставив ребят махнул в сторону горизонта!!!
Дошёл до второй косы, заметил не здоровую обстановку. Все снуют туда-сюда, как на зимней рыбалке. Сделав вывод, что здесь тоже не фартанет. но посидеть пол часика остался.
За второй косой так же был мелкий РЫБ. Надоело мне таскать эту мелочь и я погнал к острову где меня ждал однокласник.
Опять прошёл козьими тропами, дабы не напороться на мели , т.к водичка уже начала заметно падать и оголялись косы, нашёл однокласника.
Посидев у него часик и полавливая всякую мелочёвку решили сойти на остров и перекусить.
И вот мы уже хомячим.....
Пока покушали и повалялись на песочке ка два тюлеля, решили протестировать лодочки наши.
На моего ГРУППЕРА 300 втыкнули китаёзу на 5 узкоглазых коней, а одноклассник соответственно на свою пайолку поставил мой трёх сильный из породистых японских пони.
И давай гонять по акватории.
Катались мы так до вечера. Развлекались и делились мнениями.
Мой вердикт оказался таков: Я маха проигрывала японцу всего лишь в 2 км. ч.
Вот так Я провёл очередную рыбалочку!!
Всем спасибо за внимание!!
Проснулся в 6 утра..., пока то да сё, на воде был где то в 8.
Созвонился с Олегом, что бы встретится и дождаться Алекса, который обещал прибыть к 10.
Олега с товарищем нашёл между рыбацким посёлком и островом, стояли на рейде - типо рыбу ловили!
Малёхо посовещавшись решили двинуть ближе к Гремихе (или Гремяхе, кому как нравится.)
А так как вода прибывала, решил не обходить в обход острова, а провести ребят козьей топой между островом и посёлком.
Прошли без приключений и двинули к Гремяхе. И тут у нас появились сомнения по выбору места встречи. Олег предлогал ехать в восточном направлении,
а Алек помню говорил, что поедет в море, то есть на север.
Малость покатавшись по точкам решили дождаться Алекса на нейтральной территории Между маяком и Гремяхой.
Пока ждали, ловили нано-камбалку. Олег даже подъязка поймал. Благо он тут плескался вокруг лодок.
Дождавшись Алекса двинули в море ....
Посидев в куче народу у Гремяхи, на глубине около 3 метров, пол часа без единой поклёвки, в ожидании обещанных 20 кг камбалки, начало кончаться терпение!!
Короче мы с Олегом решили сорваться на старое место, где ждали утром Алекса... Сказано- сделано!!!
Вот мы уже ловим НАНОрыбу!!! Звонок от Алекса у которого тоже кончилось терпение по ходу!!
И не прошло 10 минут , в нашей банде уже три лодки
Сидим, короче ловим!!! Звонит мне однокласник.. .. Мол за островом тоже плохо клюёт! И предлагает встретиться. А так как мелочь уже поднадоела, решил проверить ещё одно место за островом на второй косе!
Короче, оставив ребят махнул в сторону горизонта!!!
Дошёл до второй косы, заметил не здоровую обстановку. Все снуют туда-сюда, как на зимней рыбалке. Сделав вывод, что здесь тоже не фартанет. но посидеть пол часика остался.
За второй косой так же был мелкий РЫБ. Надоело мне таскать эту мелочь и я погнал к острову где меня ждал однокласник.
Опять прошёл козьими тропами, дабы не напороться на мели , т.к водичка уже начала заметно падать и оголялись косы, нашёл однокласника.
Посидев у него часик и полавливая всякую мелочёвку решили сойти на остров и перекусить.
И вот мы уже хомячим.....
Пока покушали и повалялись на песочке ка два тюлеля, решили протестировать лодочки наши.
На моего ГРУППЕРА 300 втыкнули китаёзу на 5 узкоглазых коней, а одноклассник соответственно на свою пайолку поставил мой трёх сильный из породистых японских пони.
И давай гонять по акватории.
Катались мы так до вечера. Развлекались и делились мнениями.
Мой вердикт оказался таков: Я маха проигрывала японцу всего лишь в 2 км. ч.
Вот так Я провёл очередную рыбалочку!!
Всем спасибо за внимание!!
- Лёха29
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Лёха29
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Olegus
- Ветеран форума
- Контактная информация:
У меня получилось 4-5кг. мелкой камбалы, 8 поъязков, один ёрш и одна навага. У напарника 1кг. камбалы.
- AlexKom
- Администратор
- Контактная информация:
Лёха и Олег уже всё рассказали! Добавлю несколько фото. От себя добавлю, что был уже 4й раз и до этого 3 раза половили хорошо, особенно последний, а вот в эт от раз не повезло, ловилась одна мелочь. Мой друг был на кануне в ночь и у него улов совсем плачевный за ночь одна рявча.
Будь человеком в любой ситуации!!!
- Ivan29RUS
- Эксперт
- Контактная информация:
Сегодня ночью сидели за островом на Яграх, перед первой косой. Комбалка клевала часто но очень много мелочи (отпустили). Итог на двоих 6кг.
P.S. Корюха 4шт., наважка 3шт., ревча 1шт.
P.S. Корюха 4шт., наважка 3шт., ревча 1шт.
Все что не делается - это во благо Нас! Трудности надо преодолеть!