Р.С. А хотите нервишки потрепаю

Модератор: AlexKom
AlexKom писал(а):Вчера вернулись с Луды. Уехали в пятницу вечером. Прибыли на место в начале первого. Клевать у меня стало сразу. Клевало около часа-двух. Затем клёв поутих. С утра и днём бегали по губе в поисках наваги. Если всё время перемещаться за рыбой, то клюёт постоянно, но так как было достаточно холодно и дул очень сильный ветер, приходилось изредка возвращаться в палатку погреться! Немного не дождавшись второй малой воды двинули домой. Спасибо за поездку Олегу Хантеру, Лёхе 29 и всем моим друзьям, кто составил компанию! У меня итог 4 кг, у кого-то и поменьше было! Народу на льду невидимое количество! Разрешения не проверяли! Дорога - асфальт!
. Леша, уж не помню когда ты гарилку то употреблял...Лёха29 писал(а):А мне с компанией, да ещё когда горилки много! Можно и рыбки половить и постебаться!!!
Компанией всегда прикольно ездить, приключения так и липнут сразу!!!![]()
![]()
В этом годе всё серьёзно будет....Лёха29 писал(а):А мне с компанией, да ещё когда горилки много! Можно и рыбки половить и постебаться!!!
Компанией всегда прикольно ездить, приключения так и липнут сразу!!!![]()
![]()
Не путёвый писал(а):едет кто на выходных ?
Лёха29 писал(а):Не путёвый писал(а):едет кто на выходных ?
Лёша, ты когда едешь и на сколько??
Olegus писал(а):Источник цитаты В Уне путёвки выдают? Если Да, то большая очередь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость