Не путёвый писал(а):кому нужны шевроны с лого форума по 350 рубл ? если пришить липу то плюс 45 рубл
Для начала хотелось бы видеть как это будет выглядеть, хотя бы в электрронном виде. Из чего логотип?
Модератор: AlexKom
Не путёвый писал(а):кому нужны шевроны с лого форума по 350 рубл ? если пришить липу то плюс 45 рубл
Polismen писал(а):фото в студию
иван джан писал(а)::hi: а где еще можно приобрести чудо наклейки с логотипом группы
Михельсон писал(а):Лёш, если качественные наклейки, круглые - как у тебя на УАЗе, т.е. что бы на заднее стекло автомобиля снаружи, укромно в уголку и на долго - мне пожалуйста вышли штучек 7, одна у меня, у братки, у костика, у олега, у знакомой на субарике, и другие найдем.. ) Всем своим друзьям раздам.. Да, 7 шт и 1шт поменьше, если есть, боюсь братке могут запретить, поэтому маленькую, он человек подневольный, сам знаешь, не то что вы, люди свободные и вольные
Михельсон писал(а):Лёш, если качественные наклейки, круглые - как у тебя на УАЗе, т.е. что бы на заднее стекло автомобиля снаружи, укромно в уголку и на долго - мне пожалуйста вышли штучек 7, одна у меня, у братки, у костика, у олега, у знакомой на субарике, и другие найдем.. ) Всем своим друзьям раздам.. Да, 7 шт и 1шт поменьше, если есть, боюсь братке могут запретить, поэтому маленькую, он человек подневольный, сам знаешь, не то что вы, люди свободные и вольные
бунтарь писал(а):Михельсон писал(а):Лёш, если качественные наклейки, круглые - как у тебя на УАЗе, т.е. что бы на заднее стекло автомобиля снаружи, укромно в уголку и на долго - мне пожалуйста вышли штучек 7, одна у меня, у братки, у костика, у олега, у знакомой на субарике, и другие найдем.. ) Всем своим друзьям раздам.. Да, 7 шт и 1шт поменьше, если есть, боюсь братке могут запретить, поэтому маленькую, он человек подневольный, сам знаешь, не то что вы, люди свободные и вольные
В четверг на "Хундайе СанТаФе" видел наклейку форума.
бунтарь писал(а):Только их и видно куда все пропали с форума?????????????
Вернуться в «Форумная атрибутика.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей