Модератор: AlexKom
Sergei_P писал(а):Устал наверно там, на чужбине-то... домой-то когда?
Olegus писал(а):Sergei_P писал(а):Устал наверно там, на чужбине-то... домой-то когда?
Конечно устал, не наше это всё! Прилетаю в воскресенье утром!
liman писал(а):Эх лето![]()
Я не понимаю, кто платит огромные бабки - что бы "почувствовать" себя человеком.. Никогда не поеду туда, у нас мест своих столько, что за Жизнь не переездить не пересмотреть..
Михельсон писал(а):..Да простят меня.. Никого не хочу обижать, так вижу ситуацию
..Я вижу в новостях, почти каждый день, что автобус перевернулся с туристами там и многие погибли, а три года назад было модно травить русиш туристо самопальным дешевым алкоголем со смертельным исходом, и это всё в "хороших" отелях.. Слыхал краем уха, что любят периодически плевать в суп или другую еду в отелях. Я не понимаю, кто платит огромные бабки - что бы "почувствовать" себя человеком.. Никогда не поеду туда, у нас мест своих столько, что за Жизнь не переездить не пересмотреть..
AlexKom писал(а):Михельсон писал(а):..Да простят меня.. Никого не хочу обижать, так вижу ситуацию
..Я вижу в новостях, почти каждый день, что автобус перевернулся с туристами там и многие погибли, а три года назад было модно травить русиш туристо самопальным дешевым алкоголем со смертельным исходом, и это всё в "хороших" отелях.. Слыхал краем уха, что любят периодически плевать в суп или другую еду в отелях. Я не понимаю, кто платит огромные бабки - что бы "почувствовать" себя человеком.. Никогда не поеду туда, у нас мест своих столько, что за Жизнь не переездить не пересмотреть..
А я был в Турции, Испании, Португалии, Египте, Чехии, Польше, Марокко, Швеции, Финляндии и т.д. и хочу сообщить, что отношение там к Вам, как к гостям полностью зависит от Вашей личной культуры и поведения! И родные места я ОЧЕНЬ люблю! Но мир посмотреть тоже хочется!!!
Вернуться в «ОТДЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей