Ловим на Фидер !!!
- korkodil
- Новый участник
- Контактная информация:
Re: Ловим на Фидер !!!
бунтарь писал(а):Поклевки вялые это когда мелоч обсасывает.
Видимо нужно место искать поглубже...
- Не путёвый
- Гуру
- Контактная информация:
а палки фидерные кому интересны ? (если да то схожу в гараж и название напишу) или все новые покупают)
- AlexKom
- Администратор
- Контактная информация:
Не путёвый писал(а):а палки фидерные кому интересны ? (если да то схожу в гараж и название напишу) или все новые покупают)
Мне нужны.. у меня со снастями теперь туго...
Будь человеком в любой ситуации!!!
- бунтарь
- Житель форума
- Контактная информация:
AlexKom писал(а):Не путёвый писал(а):а палки фидерные кому интересны ? (если да то схожу в гараж и название напишу) или все новые покупают)
Чего случилось Алексей?????
На что ловишь? На мастерство.
- AlexKom
- Администратор
- Контактная информация:
бунтарь писал(а):AlexKom писал(а):Не путёвый писал(а):а палки фидерные кому интересны ? (если да то схожу в гараж и название напишу) или все новые покупают)
Чего случилось Алексей?????
Враги похитили
Будь человеком в любой ситуации!!!
-
- Новый участник
- Контактная информация:
Что касается манки. По сути, клейковина, о которой говорили выше - и является той, хорошо вымешанной болтушкой, которую упоминал я. Напоминает жвачку - тянется, но не рвется. Выдерживает до 2-3 поклевок рыбы.
-
- Новый участник
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! Вот и состоялась моя рыбалка с фидером. Показательной она была в том плане, что рыба капризничала и к ней буквально приходилось искать ключик. После часовой пробивки дна, остановился на дистанции в 45 метров - там была найдена микробровочка, поросшая ракушняком. Обильное раскармливание результата не принесло - было решено перейти на микрокормушку и уже ею пытаться "спасти" рыбалку, добавляя вовнутрь всевозможные деликатесы. В итоге после часового кормления прикормкой с добавлением кормового мотыля результат все-же сдвинулся с мертвой точки - рыбка начала клевать. Нечасто, но все же. Неуверенные потяжки сменялись мощными "загибами" после того, как обработаешь насадку дипом - "рулила" карамель, ваниль, а конопля же приводила к поклевкам плотвы. В итоге - почти четыре килограмма некрупного подлещика пойманы за день. Рыбалка удалась!
Кратенько по снастям - удилище -Shimano speedmaster AX heavy 3.9 , катушка - Shimano Exage 4000 , шнурок - "прошка" . Поскольку был достаточно сильный ветер ,приходилось использовать пули весом в 2 унции. Форум ругается и не дает загрузить фото, поэтому скинул сюда - http://dropmefiles.com/OtZfj
Кратенько по снастям - удилище -Shimano speedmaster AX heavy 3.9 , катушка - Shimano Exage 4000 , шнурок - "прошка" . Поскольку был достаточно сильный ветер ,приходилось использовать пули весом в 2 унции. Форум ругается и не дает загрузить фото, поэтому скинул сюда - http://dropmefiles.com/OtZfj
- korkodil
- Новый участник
- Контактная информация:
- korkodil
- Новый участник
- Контактная информация:
korkodil писал(а):бунтарь писал(а):korkodil писал(а):Не могу зафиксировать поклевку, ловлю на манку, после заброса начинается мелкое подергивание, бывает посильнее, но при подсечке - соответственно ничего нет! Либо мелочь долбит?
На память не помню рецепт, но манку с ватой мешаю и она дольше держится. В инете посмотри там должно быть.
Да я ж не говорю, что они ее снимают, держится хорошо - клейковина (рецепт: http://get-fish.ru/manka-dlya-rybalki-recept/" target="_blank), проблема в том, что поклевки непонятные...
А что по зимней рыбалке? Интересно можно манку в качестве наживки использовать? Кто-нибудь пробовал?
Вернуться в «ФИДЕР ( Доночная ловля )»