сроки тоже
...сами общества приходится искать по городу (видимо весной тоже перелетают) чтоб взять квитанцию и заплатить и еще в очереди потом отстоять за разрешением...Модераторы: hanter430, AlexKom
сроки тоже
...сами общества приходится искать по городу (видимо весной тоже перелетают) чтоб взять квитанцию и заплатить и еще в очереди потом отстоять за разрешением...Николай К писал(а):Олег, бери отпуск - езжай домой.... Ни очереди за путёвкой,ни ограничений по участкам....

Не путёвый писал(а):тоже только вернулся , был на Луковецкой , очередной раз был проверен инспектором ...............................у меня как всегда все ОК , а видел как людей штрафовали за перевозку оружия заряженным и не зачехленным

Ivan29RUS писал(а):Олег! Чето рановато зачехлился. Еще одни выходные можно погулять...

Не путёвый писал(а):Ivan29RUS писал(а):Олег! Чето рановато зачехлился. Еще одни выходные можно погулять...
я думаю непропущу
...отсюда все вытекающие 
hanter430 писал(а):Не путёвый писал(а):Ivan29RUS писал(а):Олег! Чето рановато зачехлился. Еще одни выходные можно погулять...
я думаю непропущу
у меня у родственника ДР в пятницу, приказано быть при параде...отсюда все вытекающие

Вернуться в «БЕСЕДКА ОХОТНИКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей