Модератор: AlexKom
liman писал(а):Не попадешь по смене, можно и на другую субботу наверно.
Не путёвый писал(а):1- я и женаДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ с меня БЕСПЛАТНАЯ дегустация самогона (личного производства) ,поделюсь опытом в виноделие и расскажу секреты по оборудованию , проведу видео и фото съемку (раздам всем желающим негативы) и Душевные разговоры по теме форума
для гостей форума , кто хочет быть но не хочет регистрироваться .................звоните мне 952три0ччдва5три
Не путёвый писал(а):Не путёвый писал(а):1- я и женаДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ с меня БЕСПЛАТНАЯ дегустация самогона (личного производства) ,поделюсь опытом в виноделие и расскажу секреты по оборудованию , проведу видео и фото съемку (раздам всем желающим негативы) и Душевные разговоры по теме форума
для гостей форума , кто хочет быть но не хочет регистрироваться .................звоните мне 952три0ччдва5три
еще будет квас и морс (моего приготовления) как раз после баньки
Не путёвый писал(а):Не путёвый писал(а):1- я и женаДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ с меня БЕСПЛАТНАЯ дегустация самогона (личного производства) ,поделюсь опытом в виноделие и расскажу секреты по оборудованию , проведу видео и фото съемку (раздам всем желающим негативы) и Душевные разговоры по теме форума
еще будет квас и морс (моего приготовления) как раз после баньки
locky писал(а):Я тоже в субботу 18 октября, к сожалению, присутствовать не смогу- юбилей не кстати приключился:)![]()
Всем удачи и хорошо отдохнуть
Вернуться в «ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей