Champion писал(а):немного менять тон манка можно, чуть выше или ниже по тональности.
По моим наблюдениям ранней осенью любят повыше свистеть, когда молодняк в выводках, после падения листвы лучше настраивать пониже.
партию то нам отправите ?
Модераторы: hanter430, AlexKom
Champion писал(а):немного менять тон манка можно, чуть выше или ниже по тональности.
По моим наблюдениям ранней осенью любят повыше свистеть, когда молодняк в выводках, после падения листвы лучше настраивать пониже.
serega.balbes писал(а):Заранее буду благодарен ежели и мне перепадет таков дивайс
Champion писал(а):Всем, кто отписался в Контакте и в ЛС отправляю манки, если кого-то забыл, то уже в сентябре.
Вот список кому отправлен заказ.
Михаил Скрябин
Евгений Филиппов
Сергей Прокшин
Евгений Тимохов
Алексей Зловидов
Сергей Сапрыко
======================
Так же отправил 10 шт универсальных манков улучшенной настройки по 150 р за шт.
Остальные заказы буду принимать с сентября и буду пересылать каждому на адрес, пересылка будет стоить 180 руб + стоимость заказа.
Ни пуха ни пера!!!
http://vk.com/topic-14207101_30205578
Не путёвый писал(а):Champion писал(а):Всем, кто отписался в Контакте и в ЛС отправляю манки, если кого-то забыл, то уже в сентябре.
Вот список кому отправлен заказ.
Михаил Скрябин
Евгений Филиппов
Сергей Прокшин
Евгений Тимохов
Алексей Зловидов
Сергей Сапрыко
======================
Так же отправил 10 шт универсальных манков улучшенной настройки по 150 р за шт.
Остальные заказы буду принимать с сентября и буду пересылать каждому на адрес, пересылка будет стоить 180 руб + стоимость заказа.
Ни пуха ни пера!!!
http://vk.com/topic-14207101_30205578
как обычно нас всех "по бороде" зачем тогда тему было заводить тут если ее и ни читали ? а в сентябре я уже и так куплю "ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ" Господа производители и предприниматели
Не путёвый писал(а):вечерком снесу все и тут и в группе в контакте (это предложение) рекламу)) может еще интересно кому, или кто все таки попал в список , хотя вряд ли ...............................................я зол как ни когда , выдвигать свои предложения для форумчан (бесплатно) и кинуть этих же форумчан Извините за прямоту , мы хотели по старой цене , а по новой их в магазинах полно,, ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ ?
hanter430 писал(а):манки пришли никто не забыт ...есть еще немного универсальных по 150 за манок кому надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей