Вчера снова ездили в сторону Брин - Наволока. В ролях я и Ваши старые знакомые по моим дневникам Виталик и Серёжа!!! Доехали быстро, по пути видели лисёнка в районе Копачёво и несколько минут ехали вровень с селезнем летевшим вдоль м8. Приехали в пятницу вечером, поставили палатку, закинули донки, пожарили мясо, отметили Всемирный день любителей рыбалки и легли спать. Ночью было холодно, смёрзлись пакеты с едой))) следовательно ночью было ноль или -1 градус.

Ночь. на том берегу сгорел дом..Очень долго полыхал.. С утра я встал и увидел неприятную картину...каким-то образом чайка запуталась в леске от одной из донок..т.е. намотала её на крыло... бужу Виталика и мы вдвоём очень осторожно спасаем несчастную птицу от нашего доночного плена...самое интересное, птица совсем не сопротивлялась, видимо чувствовала, что мы не причиним ей зла, а наоборот спасём!

В 6.00 поехали немного потролить. около 7.00 у меня клюнула, ну очень крупная щука...с трудом её выкачал на поверхность..на вид оказалась порядка 7-10 кг.. Виталик пока мешкался с подсаком пытаясь поднять на борт так и не смог её поместить в подсак...в итоге щука ушла.......

больше за весь день поклёвок щуки не было.. ближе к вечеру я поймал приятного окуня...по рыбе всё!!! Днём разговаривал с местными...они говорят, что по рыбалке болт..очень вырос уровень воды в связи с дождями прошедшими незадолго в верховьях..На фото видна разница уровня из моешь прошлой поездки в эти места и теперь... Некоторые лодки по реке затопило прямо вместе с моторами!!!!

Ждём падение уровня!!!!!