AlexKom писал(а):нужно претензию писать..и сдавать назад...
как писать?
Модератор: AlexKom
AlexKom писал(а):нужно претензию писать..и сдавать назад...
Не путёвый писал(а):AlexKom писал(а):нужно претензию писать..и сдавать назад...
как писать?
бунтарь писал(а):Не путёвый писал(а):AlexKom писал(а):нужно претензию писать..и сдавать назад...
как писать?
Приходишь в магазин и говоришь хочу сдать аппарат(если на гарантии) т.к. и все по порядку расписываешь в притенении. Они соответственно на экспертизу надо будет (причем на свою), а ты им: может в независимую обратиться?? Тут они начнут на тебя наезжать, что мол сам во всем виноват: "ни так сидел ни так свистел и т.д. и т.п.". А ты стой на своем хочу сдать и вернуть деньги. Сезон скоро закроется так что тут надо чем то жертвовать. Как то так.
бунтарь писал(а):Готов, значит вперед прямо сейчас, поехал и написал претензию если аппарат не пошел то это на долго. Закон на твоей стороне.
Polismen писал(а):Я в свое время в барсе купил пвх лодку и у меня стала выкручиватся уключина япривез кним на ремонт они три дня делали я приехал стал проверять и уключина снова выкрутилась и я откозался от этой лодки я написал заявление выбрал другую лодку доплатил и все но мог и деньги забрать но мне нужна была лодка.
Не путёвый писал(а):Polismen писал(а):Я в свое время в барсе купил пвх лодку и у меня стала выкручиватся уключина япривез кним на ремонт они три дня делали я приехал стал проверять и уключина снова выкрутилась и я откозался от этой лодки я написал заявление выбрал другую лодку доплатил и все но мог и деньги забрать но мне нужна была лодка.
сколько времени прошло со дня покупки ?
Не путёвый писал(а):Polismen писал(а):Я в свое время в барсе купил пвх лодку и у меня стала выкручиватся уключина япривез кним на ремонт они три дня делали я приехал стал проверять и уключина снова выкрутилась и я откозался от этой лодки я написал заявление выбрал другую лодку доплатил и все но мог и деньги забрать но мне нужна была лодка.
сколько времени прошло со дня покупки ?
Вернуться в «СНЕГОХОДЫ и всё, что с ними связано.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей