Не путёвый писал(а):И если Трейлер окажется- ..овно?! То, чего делать мне?
если выбирать между тем и тем то бери курган , а то про трейлер я и не слыхал даже , а они оба рессорные ?
Трейлер - рессоры, а Курган ( вроде) пружины!
Модератор: AlexKom
Не путёвый писал(а):И если Трейлер окажется- ..овно?! То, чего делать мне?
если выбирать между тем и тем то бери курган , а то про трейлер я и не слыхал даже , а они оба рессорные ?
Viper писал(а):Не путёвый писал(а):И если Трейлер окажется- ..овно?! То, чего делать мне?
Трейлер - рессоры, а Курган ( вроде) пружины!
Polismen писал(а):Курган есть и пружины и рессоры но у кургана Кузов ржавеет быстро У трейлера весь кузов прицепа из оцинковки и на рессорах но рессоры на некоторых прицепах стоят от газели
Polismen писал(а):У курганов краску ложат на металл без грунтовки так что краска слезает и появляется ржавчина
Александрович писал(а):у нас в магазине в Мезени частенько заказывают прицепы МЗСа(как то называются) двухосники. и пока вроде ничего нормально ходят.а пенсионеры набрали курганских у них уже все в ржавчине и коррозии какой то.так как дорога у нас гравийка краска ооооочень быстро отлетает.
бунтарь писал(а):Александрович писал(а):у нас в магазине в Мезени частенько заказывают прицепы МЗСа(как то называются) двухосники. и пока вроде ничего нормально ходят.а пенсионеры набрали курганских у них уже все в ржавчине и коррозии какой то.так как дорога у нас гравийка краска ооооочень быстро отлетает.
Посмотрел прицепы есть вопрос: что лучше Резино-жгутовая подвеска. или Рессора. ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость