Модератор: AlexKom
liman1 писал(а):Они Алексей просто изощряются. Ты мои видел... Просто и удобно. Блин всякие бафини-гафины
alex29 писал(а):liman1 писал(а):Они Алексей просто изощряются. Ты мои видел... Просто и удобно. Блин всякие бафини-гафины
![]()
Я раньше на работе в таких как у тебя ходил, вещь!!!
Polismen писал(а):
Сегодня такой девайс приобрел себе они полегче бафинов но в остальном посмотрим как себя покажут в процессе эксплуатации
У меня сейчас Хаски! отличные, комфортные, надёжные и морозостойкие, но воду не любят! Приходиться чуни одевать, как воду вижу, не меняю потому что за рулём легко ездить!
Ivan29RUS писал(а):У меня сейчас Хаски! отличные, комфортные, надёжные и морозостойкие, но воду не любят! Приходиться чуни одевать, как воду вижу, не меняю потому что за рулём легко ездить!
Ivan29RUS писал(а):Понил!Все хожу присматриваюсь наверно зиму 3ю. Чуни с валенками пока родней.
бунтарь писал(а):Ivan29RUS писал(а):Понил!Все хожу присматриваюсь наверно зиму 3ю. Чуни с валенками пока родней.
Купи "Баффины" у тепло и не сыро, валенки потом как страшный сон вспоминать будешь проверено на себе.
Вернуться в «РЫБОЛОВНОЕ И ТУРИСТИЧЕСКОЕ СНАРЯЖЕНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей