OrOHEK писал(а):проблемы есть с переправой, что-нибудь придумаем типа
не факт, что переправившись на ту сторону проедешь старой дорогой. Уже в том октябре, "ребята" там усердно копали.
мост то ведь не просто так снесли.
Модератор: AlexKom
OrOHEK писал(а):проблемы есть с переправой, что-нибудь придумаем типа
Артём писал(а):OrOHEK писал(а):проблемы есть с переправой, что-нибудь придумаем типа
не факт, что переправившись на ту сторону проедешь старой дорогой. Уже в том октябре, "ребята" там усердно копали.
мост то ведь не просто так снесли.
Goxa писал(а):Там за мостом через 4 км стоят буровые,2 десятка балков,а ещё через 3 км-огромный карьер,но проехать можно в объезд,в 0.5 км от моста направо,по болотам,выходишь на дорогу уже за всеми раскопками...мы на вездеходе переезжали реку рядом с мостом,там ребята трактором дорогу прорыли,правда геологи с той стороны своим трактором вал натолкали,но час работы лопатами решил и эту проблему
OrOHEK писал(а):Жалко, что убивают реку, местность... Скоро до Пач доберутся...
Goxa писал(а):Тема о Золотице,мои от-туда и окрестностей,правда далеких от Тучкино и окружающих его карьеров...не наблюдал там лещей чё то..
Goxa писал(а):Тема о Золотице,мои от-туда и окрестностей,правда далеких от Тучкино и окружающих его карьеров...не наблюдал там лещей чё то..
бунтарь писал(а):Goxa писал(а):Тема о Золотице,мои от-туда и окрестностей,правда далеких от Тучкино и окружающих его карьеров...не наблюдал там лещей чё то..
Я вообще про рыб а не кто где.
Вернуться в «РЫБАЛКА НА РЕКАХ И ОЗЁРАХ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость