На всякий случай вот фотка четырех местной

А здесь видно сетку в тамбуре...

Модератор: AlexKom
бунтарь писал(а):В магазине с вами рядом много палаток продают можно по каталогу заказать, недавно смотрел для себя есть много достойных экземпляров.
liman писал(а):бунтарь писал(а):В магазине с вами рядом много палаток продают можно по каталогу заказать, недавно смотрел для себя есть много достойных экземпляров.
А где у них рядом такой магазин?
бунтарь писал(а):В магазине с вами рядом много палаток продают можно по каталогу заказать, недавно смотрел для себя есть много достойных экземпляров.
Viper писал(а):Я чего то ещё больше запутался!Мне надо 3 местную с большим тамбуром, чтоб закинуть вещи и свои тела в случае дождя!!! Будем думать!!!
Медведь писал(а):Viper писал(а):Я чего то ещё больше запутался!Мне надо 3 местную с большим тамбуром, чтоб закинуть вещи и свои тела в случае дождя!!! Будем думать!!!
Олег Привет! Определился с выбором?
Александрович писал(а):у меня вот типа такой палатки Freetime Fiji 3 ,,когда ездим весной на канин на охоту то выдерживала разные ветра и метели,просто нада по хорошему поставить и знать примерно откуда будет дуть ветер ,(Вернее откуда возможен сильный ветер)укрепить не только на родные веревочки и колышки(колышки лучше вообще заменить на подлиньше.)и вот тьфу тьфу пока не уносило не разу,и ветра разные выдерживала.
Вернуться в «РЫБОЛОВНОЕ И ТУРИСТИЧЕСКОЕ СНАРЯЖЕНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей