филе щуки 2-3кг.
чеснок ( головка)
лук репчатый 1шт.
сало свиное 300гр.
соль, перец
молоко 200гр.
белый хлеб (пол батона)
яйцо куриное 2 шт.




Viper писал(а):Лёха29 писал(а):Олег, ты их без панировки жарил?
Да, я все котлеты без панировки жарю!
Sergei_P писал(а):Молоко не вливалось, в нем замачивался хлеб..![]()
А в пинировке все равно вкуснее
Kostafishka писал(а):Viper писал(а):Лёха29 писал(а):Олег, ты их без панировки жарил?
Да, я все котлеты без панировки жарю!
рыбные все же лучше в муке!!!
а мясные в сухарях!!!
как повар-повару![]()
![]()
и еще не заметил в какой момент молоко вливалось в котлетную массу???
Вернуться в «КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя