Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2965
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 748 раз
- Контактная информация:
Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
Нам понадобится:
Телятина, подсолнечное масло, лук репчатый, майонез, чеснок, соль, перец, шампиньоны, маринованные огурцы, картофель или капуста Брокколи, оливки, помидор, сыр!
Телятина, подсолнечное масло, лук репчатый, майонез, чеснок, соль, перец, шампиньоны, маринованные огурцы, картофель или капуста Брокколи, оливки, помидор, сыр!
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2965
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 748 раз
- Контактная информация:
Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
Киса думает что его не видно...
Засранец, мясо после тебя мыть!!!
Ладно, хрен с тобой.....
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2965
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 748 раз
- Контактная информация:
Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
Не отходим от темы...
Маринуем мясо! Телятину режем на маленькие кубики....
Маринуем мясо! Телятину режем на маленькие кубики....
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2965
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 748 раз
- Контактная информация:
Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
Солим и перчим...
давим чеснок
добавляем майонез
всё это перемешиваем и отправляем отдыхать на часок ( чтоб мясо пропиталось чесноком)
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2965
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 748 раз
- Контактная информация:
Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
После того как мясо промариновалось начинаем формировать горшочки...
на дно не много подсолнечного масла
репчатый лук порезанный кольцами
накладываем мясо
на дно не много подсолнечного масла
репчатый лук порезанный кольцами
накладываем мясо
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2965
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 748 раз
- Контактная информация:
Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
шампиньоны
картофель порезанный кубиками
Сегодня готовим три вида жаркого-с картофелем, с картофелем и капустой Брокколи и просто с капустой Брокколи!
как то так!!!!
маринованный огурчик порезанный кружками...
картофель порезанный кубиками
Сегодня готовим три вида жаркого-с картофелем, с картофелем и капустой Брокколи и просто с капустой Брокколи!
как то так!!!!
маринованный огурчик порезанный кружками...
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2965
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 748 раз
- Контактная информация:
Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
оливки
ставим на поднос и в духовку при температуре 150-200 градусов на пол часа!
ставим на поднос и в духовку при температуре 150-200 градусов на пол часа!
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2965
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 748 раз
- Контактная информация:
Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
помидор и тёртый сыр
через 30 минут добавляем помидор и тёртый сыр
и ставив в духовку ещё на 10 минут...
Готово...Приятного аппетита!!!!!
через 30 минут добавляем помидор и тёртый сыр
и ставив в духовку ещё на 10 минут...
Готово...Приятного аппетита!!!!!
Последний раз редактировалось Olegus 15 апр 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- liman
- Ветеран форума
- Сообщения: 2147
- Зарегистрирован: 26 май 2011, 16:48
- Репутация: 2
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 624 раза
- Поблагодарили: 355 раз
- Контактная информация:
Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
Да Олег, тебе пенсии нечего боятся. Откроешь свой ресторанчик. Как всегда
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. (Далай Лама)
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением. (Cократ)
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением. (Cократ)
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2965
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 748 раз
- Контактная информация:
Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
liman писал(а):Да Олег, тебе пенсии нечего боятся. Откроешь свой ресторанчик. Как всегда
Спасибо!!! .......Если пенсии хватит на ресторан...))))))
- Лёха29
- Ветеран форума
- Сообщения: 2149
- Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 19:35
- Репутация: 3
- Откуда: Северодвинск о. Ягры
- Благодарил (а): 1141 раз
- Поблагодарили: 595 раз
- Контактная информация:
Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
Вкуснятина!!!! Аж слюнки потекли!!!!
Не знаю, как там за границей,
а у нас человек, пришедший с литром водки,
считается родственником!!!!
а у нас человек, пришедший с литром водки,
считается родственником!!!!
- Не путёвый
- Гуру
- Сообщения: 4666
- Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 21:25
- Репутация: 6
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 525 раз
- Поблагодарили: 468 раз
- Контактная информация:
- AlexKom
- Администратор
- Сообщения: 3329
- Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 17:01
- Репутация: 9
- Откуда: Архангельск Юг
- Благодарил (а): 1261 раз
- Поблагодарили: 1174 раза
- Контактная информация:
Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
Блин, нельзя-же такую вкуснятину во время поста выкладывать.....
Будь человеком в любой ситуации!!!
- бунтарь
- Житель форума
- Сообщения: 1534
- Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 22:27
- Репутация: 1
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 110 раз
- Контактная информация:
Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи
AlexKom писал(а):Блин, нельзя-же такую вкуснятину во время поста выкладывать.....
Дак ты и шашлыки не будешь?
На что ловишь? На мастерство.
Вернуться в «КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей