АРКТИКТУР БАРС

Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Рецепты, кулинарные секреты, уголок гурмана.

Модераторы: AlexKom, Olegus

Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение Olegus » 15 апр 2013, 19:53

Нам понадобится:
Телятина, подсолнечное масло, лук репчатый, майонез, чеснок, соль, перец, шампиньоны, маринованные огурцы, картофель или капуста Брокколи, оливки, помидор, сыр!
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение Olegus » 15 апр 2013, 19:57

Изображение
Изображение

Киса думает что его не видно...
Изображение

Засранец, мясо после тебя мыть!!!
Изображение
Изображение

Ладно, хрен с тобой.....
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение Olegus » 15 апр 2013, 19:59

Покормим....
Изображение

А то не одстанет!!!
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение Olegus » 15 апр 2013, 20:00

Не отходим от темы...
Маринуем мясо! Телятину режем на маленькие кубики....
Изображение
Изображение
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение Olegus » 15 апр 2013, 20:03

Изображение
Изображение

Солим и перчим...
Изображение
Изображение

давим чеснок
Изображение
Изображение
Изображение

добавляем майонез
Изображение

всё это перемешиваем и отправляем отдыхать на часок ( чтоб мясо пропиталось чесноком)
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение Olegus » 15 апр 2013, 20:07

После того как мясо промариновалось начинаем формировать горшочки...
Изображение

на дно не много подсолнечного масла
Изображение
Изображение

репчатый лук порезанный кольцами
Изображение
Изображение

накладываем мясо

Изображение
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение Olegus » 15 апр 2013, 20:13

шампиньоны
Изображение
Изображение

картофель порезанный кубиками
Изображение
Изображение

Сегодня готовим три вида жаркого-с картофелем, с картофелем и капустой Брокколи и просто с капустой Брокколи!
Изображение

как то так!!!!

Изображение

маринованный огурчик порезанный кружками...
Изображение
Изображение
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение Olegus » 15 апр 2013, 20:16

оливки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ставим на поднос и в духовку при температуре 150-200 градусов на пол часа!
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение Olegus » 15 апр 2013, 20:19

помидор и тёртый сыр
Изображение
Изображение

через 30 минут добавляем помидор и тёртый сыр
Изображение
Изображение
Изображение

и ставив в духовку ещё на 10 минут...
Изображение



Изображение

Готово...Приятного аппетита!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Olegus 15 апр 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
liman
Ветеран форума
Сообщения: 2147
Зарегистрирован: 26 май 2011, 16:48
Репутация: 2
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 624 раза
Поблагодарили: 355 раз
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение liman » 15 апр 2013, 20:22

Да Олег, тебе пенсии нечего боятся. Откроешь свой ресторанчик. Как всегда :stars: :good:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. (Далай Лама)
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением. (Cократ)
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение Olegus » 15 апр 2013, 20:25

liman писал(а):Да Олег, тебе пенсии нечего боятся. Откроешь свой ресторанчик. Как всегда :stars: :good:

:hi: Спасибо!!! :yes: .......Если пенсии хватит на ресторан...))))))
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Лёха29
Ветеран форума
Сообщения: 2149
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 19:35
Репутация: 3
Откуда: Северодвинск о. Ягры
Благодарил (а): 1141 раз
Поблагодарили: 595 раз
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение Лёха29 » 16 апр 2013, 15:52

Вкуснятина!!!! :good: Аж слюнки потекли!!!! :rofl:
Не знаю, как там за границей,
а у нас человек, пришедший с литром водки,
считается родственником!!!!
Аватара пользователя
Не путёвый
Гуру
Сообщения: 4666
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 21:25
Репутация: 6
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 525 раз
Поблагодарили: 468 раз
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение Не путёвый » 16 апр 2013, 16:22

:good: угостишь?
Аватара пользователя
AlexKom
Администратор
Сообщения: 3329
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 17:01
Репутация: 9
Откуда: Архангельск Юг
Благодарил (а): 1261 раз
Поблагодарили: 1174 раза
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение AlexKom » 16 апр 2013, 16:52

Блин, нельзя-же такую вкуснятину во время поста выкладывать..... :cry_ing:
Будь человеком в любой ситуации!!!
Аватара пользователя
бунтарь
Житель форума
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 22:27
Репутация: 1
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 110 раз
Контактная информация:

Re: Жаркое по домашнему из телятины и с капустой Брокколи

Сообщение бунтарь » 16 апр 2013, 17:03

AlexKom писал(а):Блин, нельзя-же такую вкуснятину во время поста выкладывать..... :cry_ing:

Дак ты и шашлыки не будешь? :rofl: :rofl: :rofl:
На что ловишь? На мастерство.

Вернуться в «КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей