Коллеги!!!!
Я хотел посоветоваться. Мне заказали сделать ряд очерков по снастям одной Российской компании. Тестирование будет проходить весь сезон. В итоге появится несколько моих опусов - отчётов по тестированию снастей. На сегодняшний день одна статья уже практически готова. Осталось подкорректировать и отдавать в печать. Мне бы было очень интересно ваше мнение о статье, возможно нужно будет что то подправить, дополнить, а потом уже запускать в печать. И очень бы хотелось, что бы вы оценили статью по 5- балной системе. Если такое действо будет интересно уважаемому сообществу, то я размещу статью на сайте. В этой теме. Речь там идёт о спиннинговой ловле. Если не интересно, то и ладно. Отошлю так, как написал.
статьи
- AlexKom
- Администратор
- Контактная информация:
Re: статьи
Виталий, мне лично это очень интересно, не знаю как другим. Может заведёшь свой дневник в разделе дневник рыбака и начнёшь писать там???
Будь человеком в любой ситуации!!!
- Якут
- Эксперт
- Контактная информация:
Могу конечно и в дневнике. без проблем, лишь бы была реакция у пользователей сайта. Срок сдачи первой статьи - конец следующей недели. Очень хотелось бы получить отзывы и успеть что то исправить.
- AlexKom
- Администратор
- Контактная информация:
Можно и не в дневниках, давай на твоё усмотрение, чем раньше появится статья, тем раньше будут отзывы.
Будь человеком в любой ситуации!!!
Вернуться в «ФОРУМ СПИННИНГИСТОВ»