Нашел в лесу странные шарики
Модератор: AlexKom
-
- Новый участник
- Контактная информация:
Нашел в лесу странные шарики
День добрый, господа форумчане! Хочу поделиться с Вами мнениями и узнать ваши по поводу такого случая. Будучи как-то раз в лесу по ягоды нашел я странные разноцветные шарики. Размера они были с российский рубль, поверхность переливалась перламутром. Несколько штук я прихватил с собой и пару штук отдал знакомому, работнику внутренних органов, чтобы сдал их на экспертизу. И вот странное дело, знакомый мой положил эти шарики в гараже, и за своей обычной занятостью про них на время забыл. Когда же вспомнил, оказалось что они бесследно испарились. И те что остались у меня также с каждым днем уменьшались в размерах и в итоге от них не осталось и следа. Может кто-нибудь встречал нечто подобное в наших обширных архангельских лесах? Если у кого есть какая информация о том, что это может быть, пожалуйста напишите. Заранее благодарю.
-
- Новый участник
- Контактная информация:
-
- Новый участник
- Контактная информация:
Re: Нашел в лесу странные шарики
прикололись кто то
Продаются похожие гелевые (желейные) шары на всех точках юга, типа для растений очень влаголюбивых. Но испарится не должны- в размере уменьшиться и очень значительно- ДА.
В сухом виде меньше гороха, в разбухшем виде до 2-х сантиметров в диаметре и цвета разные
ОНИ?
Продаются похожие гелевые (желейные) шары на всех точках юга, типа для растений очень влаголюбивых. Но испарится не должны- в размере уменьшиться и очень значительно- ДА.
В сухом виде меньше гороха, в разбухшем виде до 2-х сантиметров в диаметре и цвета разные
ОНИ?