Подарок
Модератор: AlexKom
- Sergei_P
- Наш человек
- Контактная информация:
Подарок
Недавно у Олега было День Рождения, но я как последний подлец не подготовился к этому событию должным образом. Как говорится, лучше поздно чем никогда, буду исправлять ситуацию как могу. Буду действовать по принципу - лучший подарок это подарок сделанный своими руками. Начнем, есть фонарь кемпинговый, платы заряда и контроля разряда, Li-ion батарея на 2600 mAh, только она заказана, но еще не пришла, ждем.
Будем делать фонарь на Li батарее который заряжается от обычной телефонной зарядки micro USB.
Сразу прошу прощения за качество фото.
Будем делать фонарь на Li батарее который заряжается от обычной телефонной зарядки micro USB.
Сразу прошу прощения за качество фото.
- Sergei_P
- Наш человек
- Контактная информация:
Re: Подарок
В начале я погорячился и припаял вывод на потребителя, а зря он уже есть в фонаре. Отпаял. Припаял ввод. Можно было делать на одной плате, но ее никак не расположить в корпусе так, чтобы доставать до разъема USB.Пришлось тулить вторую плату
Последний раз редактировалось Sergei_P 16 окт 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВОЙ РАЗДЕЛ»