И ещё какой клей лучше для ремонта резиновой лодки?

Модераторы: hanter430, AlexKom, Рыболов-любитель
Лёха29 писал(а):Ребята, подскажите есть ли способ избавиться от микропор на резиновой лодке?
Не путёвый писал(а):а мне интересно для ПВХ (свой клей израсходовал для склейки тента на прицепе)
Лёха29 писал(а):Ребята, подскажите есть ли способ избавиться от микропор на резиновой лодке?
саня29 писал(а):Лёха29 писал(а):Ребята, подскажите есть ли способ избавиться от микропор на резиновой лодке?
Если лодка очень старая или хранилась не правильно,то лучше от нее избавиться. Опасное это дело. Раз чуть не потоп так.
Лёха29 писал(а):саня29 писал(а):Лёха29 писал(а):Ребята, подскажите есть ли способ избавиться от микропор на резиновой лодке?
Если лодка очень старая или хранилась не правильно,то лучше от нее избавиться. Опасное это дело. Раз чуть не потоп так.
Саня, мне эту лодку тёща купила, как то жалко избавляться! От лодки я имею в виду!
Лёха29 писал(а):Сегодня на работу свою резиновую лодку увёз на ТО.
Затарился клеем, наждачкой и ацетоном.
Ну короче весь день её родимую сначало пылесосом чистил, потом отмывал мыльным раствором. Это после зимовке на объекте где Не путёвому печку делали.
Ну и лодочка стала, как будто в тире побывала![]()
![]()
Пришлось полностью все швы переклеивать! Сегодня только правый борт закончил. С левым сложнее, пор много. Завтречко займусь.
Напарник глядя на меня завтра тоже захотел привезти! Будет теперь ремонтная мастерская на рабочем месте![]()
![]()
![]()
AlexKom писал(а):Лёха29 писал(а):Сегодня на работу свою резиновую лодку увёз на ТО.
Затарился клеем, наждачкой и ацетоном.
Ну короче весь день её родимую сначало пылесосом чистил, потом отмывал мыльным раствором. Это после зимовке на объекте где Не путёвому печку делали.
Ну и лодочка стала, как будто в тире побывала![]()
![]()
Пришлось полностью все швы переклеивать! Сегодня только правый борт закончил. С левым сложнее, пор много. Завтречко займусь.
Напарник глядя на меня завтра тоже захотел привезти! Будет теперь ремонтная мастерская на рабочем месте![]()
![]()
![]()
Лёха! Настоятельно рекомендую присмотрись к ПВХ...
Вернуться в «МОДЕРНИЗАЦИЯ И ТЮНИНГ ЛОДОК И КАТЕРОВ.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость