Ингредиенты для "Люля-кебаб
Баранина 2 кг
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 5-8 зуб.
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Укроп (зелень) — 1 пуч.
Кинза (зелень) — 1 пуч.
Молоко — 80 мл
Крахмал картофельный — 3-4 ст. л.
Специи (соль, перец, по вкусу)
Яйцо— 2 шт
Люля-кебаб по домашнему в аэрогриле
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2965
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 748 раз
- Контактная информация:
Люля-кебаб по домашнему в аэрогриле
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2965
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 748 раз
- Контактная информация:
Re: Люля-кебаб по домашнему в аэрогриле
В перемолотый фарш добавляем
мелко нарезанный -
репчатый лук
зелень ( петрушка, кинза, укроп)
соль, перец
яйца
разведённый картофельный крахмал в молоке
мелко нарезанный -
репчатый лук
зелень ( петрушка, кинза, укроп)
соль, перец
яйца
разведённый картофельный крахмал в молоке
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2965
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 748 раз
- Контактная информация:
Re: Люля-кебаб по домашнему в аэрогриле
Перемешиваем и взбиваем до потери пульса! Если этого не сделать, то колбаски не будут формироваться!
Вернуться в «КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей