АРКТИКТУР БАРС

Люля-кебаб по домашнему в аэрогриле

Рецепты, кулинарные секреты, уголок гурмана.

Модераторы: AlexKom, Olegus

Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Люля-кебаб по домашнему в аэрогриле

Сообщение Olegus » 30 ноя 2013, 21:03

Ингредиенты для "Люля-кебаб


Баранина 2 кг
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 5-8 зуб.
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Укроп (зелень) — 1 пуч.
Кинза (зелень) — 1 пуч.
Молоко — 80 мл
Крахмал картофельный — 3-4 ст. л.
Специи (соль, перец, по вкусу)
Яйцо— 2 шт
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Люля-кебаб по домашнему в аэрогриле

Сообщение Olegus » 30 ноя 2013, 21:05

Срезаем мясо и перемалываем на два раза, с добавлением чеснока!

Изображение
Изображение

Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Люля-кебаб по домашнему в аэрогриле

Сообщение Olegus » 30 ноя 2013, 21:12

В перемолотый фарш добавляем
мелко нарезанный -
репчатый лук
зелень ( петрушка, кинза, укроп)
соль, перец
яйца
разведённый картофельный крахмал в молоке

Изображение


Изображение
Изображение





Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Люля-кебаб по домашнему в аэрогриле

Сообщение Olegus » 30 ноя 2013, 21:15

Перемешиваем и взбиваем до потери пульса! Если этого не сделать, то колбаски не будут формироваться!

Изображение
Изображение
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Люля-кебаб по домашнему в аэрогриле

Сообщение Olegus » 30 ноя 2013, 21:16

укладываем в аэрогриль
Изображение
Изображение
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Люля-кебаб по домашнему в аэрогриле

Сообщение Olegus » 30 ноя 2013, 21:18

температура 250 градусов на 20-25 минут
Изображение

Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 926 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: Люля-кебаб по домашнему в аэрогриле

Сообщение Olegus » 30 ноя 2013, 21:21

и вот сочные, вкусные люля...готовы! Приятного аппетита!!! :hi:

Изображение

Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение

Вернуться в «КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей