Из пенопласта не нашел пока, найду выложу.
Хотелось-бы увидеть![/quote]

AlexKom писал(а):Друзья, кто-нибудь может выдать секрет изготовления зимней удочки из пробки своими руками, а то попробовать хочется, а с чего начать не знаю, пробки от шампанского заготовлены!!! Заранее благодарен!
AlexKom писал(а):Друзья, кто-нибудь может выдать секрет изготовления зимней удочки из пробки своими руками, а то попробовать хочется, а с чего начать не знаю, пробки от шампанского заготовлены!!! Заранее благодарен!
N.V.N. писал(а):AlexKom писал(а):А без токарного станка можно как-нибудь обойтись? Кар просверлить дырки в пробках в домашних условиях?
Наверное дрелью элементарно...или шуруповертоми втугую садить на клей на трубку...
AlexKom писал(а):А без токарного станка можно как-нибудь обойтись? Кар просверлить дырки в пробках в домашних условиях?
AlexKom писал(а):Бунтарь спасибо за науку! Но что-то я сильно в себе сомневаюсь насчёт точной дырочки по центру, на досуге буду тренироваться!
AlexKom писал(а):Бунтарь приветствую! Для удобства других форумчан предлагаю, вместо ссылки на своё изображение вставлять bbcode своего изображения!
Сделать это можно следующим образом:
1. открываем своё изображение.
2. нажимаем на кнопку ссылки
3. выбираем пункт bbcode - в данном случае это пункт № 8 и копируем его в своё сообщение на форуме!
Вернуться в «СНАСТИ СВОИМИ РУКАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость