Более подробно о лодке читайте ТУТ
Так получилось, что лодку я покупал по акции...отсюда и дополнительные скидки от производителя кампании Badger.
Доставка до склада транспортной компании в Архангельске тоже за счёт производителя, что опять-таки не может не радовать.
Ну и вот сбылась моя мечта! Я стал обладателем лодки Badger Wave Line 340 !!! Лодка 2013 года модельного ряда, почему-то сразу запала мне в сердце. Т.с. увидел-купил. О мореходных качествах этой лодки пока сказать ничего не могу, т.к. на воде она ещё не опробована. Но качество изготовления и удобства чисто визуально не вызывает никаких нареканий. Я ходил на нескольких лодках Badger до этого и всегда можно было отметить правильные формы и эргономику этих лодок.
Что касается полученной мною лодки стоит отметить, что пришла она очень хорошо упакованная в отдельный картонный бокс.

Вскрытие которого показало, что лодка очень качественно упакована и укомлектована.

Помимо всего необходимого в комплектации находился набор с запасным клапаном и манометром, мелочь, а приятно!!!