федор36 писал(а):Теперь что нужно будет для снежа. Расширители обязательно. Я ставил на 300 . Мне очень нравиться проходимость. Есть недостатки но достоинства перекрывают. Пару лампочек кстати тоже надо. И в фару ив стоп. По прицепам. разу хочу предупредить тебя. Прежде чем покупать прицеп . очень крепко подумай над тем. С кем ты планируешь кататься7 и не будет ли в ближайшей перспективе кто то из твоих друзей покупать снеж. Если да берите двойной. Потом сами к этому придете Одна машина два экипажа два снежа. Резиножгутовую подвеску не юзал, по мне луше рессоры. с заменой проще. Заказывать можно и здесь. Можно поискать в питере москве. Из наличия . Прицепить к попутке можно всегда. Карыто или валакуши выбираются из условий эксплуатации. Количества груза или седалков , маршрута движения поверхности. ( с этим спешить не стоит) Покатайся так поими что нужно именно тебе. да и снеж на обкатке пока. Куда на нем таскать ? Удачных тебе дорог
Даже не ожидал такого. Все четко и понятно. Со стороны посмотришь вроде вопросы элементарные, но когда начинаешь с нуля то ...... Прошу прощения "поплавки" это чтоб я...ца не морозить? Спасибо. Суважением Алексей.