купил большую, но её не удобно с собой возить, занимает много места, хотелось бы маленькую! Заходил сегодня в магазин, вот претенденты....

Модератор: AlexKom
бунтарь писал(а):Солярогаз очень мощные 2.5 Кват, поэтому над брать небольшую для обогрева претенденты из первых трех. А там сам решай.Надо брать многофункциональную что б обогреться и покушать приготовить можно было.
бунтарь писал(а):Оптимальный вариант квадрат или круг, прямоугольник много мимо когда готовишь.
бунтарь писал(а):Есть и мягкие но чем длиньше тем мягче.
Viper писал(а):бунтарь писал(а):Есть и мягкие но чем длиньше тем мягче.
У меня и так 2 метра, куда длиннее? ))))) Не видал мягких! Надо поспрашивать у продавцов!
бунтарь писал(а):Просто ставить в упор горелку, что б не вращалось и все.
бунтарь писал(а):Я имел в виду каркас у меня горелка в самодельный каркас поставлена для лучшей устойчивости. На покатушки и на Березы брал, не видел или не помнишь???
Viper писал(а):Посоветуйте какую купить, для зимней палатки!
купил большую, но её не удобно с собой возить, занимает много места, хотелось бы маленькую! Заходил сегодня в магазин, вот претенденты....
hanter430 писал(а):Viper писал(а):Посоветуйте какую купить, для зимней палатки!
у меня как на фото квадратная красная брал весной оказалась с браком обменяли, но не использовал пока..хочу использовать с 5 литровым балонном
Вернуться в «РЫБОЛОВНОЕ И ТУРИСТИЧЕСКОЕ СНАРЯЖЕНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость