Щука фаршированная
- Рыболов-любитель
- Эксперт
- Сообщения: 955
- Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 12:07
- Репутация: 2
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 189 раз
- Поблагодарили: 355 раз
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
Хохлы рулят!
...каждый раз мы прощаемся с нашими днями, что уже не вернуть!
http://mikle518.gallery.ru/
http://mikle518.gallery.ru/
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2975
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 1140 раз
- Поблагодарили: 1068 раз
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
Забывчивый писал(а):Сала бы добавить - вообще прелесть получится.
И помидорчик, для пикантного вкуса!
- бунтарь
- Житель форума
- Сообщения: 1534
- Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 22:27
- Репутация: 1
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 113 раз
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
Сала бы добавить - вообще прелесть получится.
И помидорчик, для пикантного вкуса!
Вот давайте свои знания и умения 4 примените!
На что ловишь? На мастерство.
- Polismen
- Эксперт
- Сообщения: 925
- Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 22:24
- Репутация: 1
- Откуда: г.Архангельск Соломбала
- Благодарил (а): 226 раз
- Поблагодарили: 177 раз
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
Вот-Вот и тогда мы точно будем знать вкусно или нет или что надо добавить
ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО....
- Забывчивый
- Наш человек
- Сообщения: 183
- Зарегистрирован: 27 фев 2011, 19:48
- Репутация: 1
- Откуда: Владимирская губ.
- Благодарил (а): 89 раз
- Поблагодарили: 44 раза
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
Рыболов-любитель писал(а):Хохлы рулят!
Просто в щуке его нету. Разницу во вкусе нужно только пробовать.
Evgeniy писал(а):Всё у тебя пормально получилось,но почему она в готовом виде такая бледная.
А другая не получится.
Если только фольгу вскрывать и подрумянивать специально.
Но нежность блюда полностью изменится.
Есть еще старое "извращение"...
Можно в фольгу немного шампанского плеснуть, для "оттенения".
Когда - то в армии генералам во время проверки части готовил, "проскочили" на 4ку.
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2975
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 1140 раз
- Поблагодарили: 1068 раз
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
Polismen писал(а):Вот-Вот и тогда мы точно будем знать вкусно или нет или что надо добавить
За ваши щуки, любой каприз!!!!!
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2975
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 1140 раз
- Поблагодарили: 1068 раз
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
Evgeniy писал(а):Всё у тебя пормально получилось,но почему она в готовом виде такая бледная.
Во-первых, она готовилась в фольге!!!!! А во-вторых намазана майонезом!!!!!!
- liman
- Ветеран форума
- Сообщения: 2147
- Зарегистрирован: 26 май 2011, 16:48
- Репутация: 2
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 791 раз
- Поблагодарили: 364 раза
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
Да уж, Олег по этому делу спец
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. (Далай Лама)
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением. (Cократ)
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением. (Cократ)
- Не путёвый
- Гуру
- Сообщения: 4666
- Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 21:25
- Репутация: 6
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 613 раз
- Поблагодарили: 548 раз
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
liman писал(а):Да уж, Олег по этому делу спец
а я вот больше ловить , а вот готовить ........................................ хотя читаю Олега и завидую и каждый раз думаю ............................вот в следующий раз .................................
Вернуться в «КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость