АРКТИКТУР ПРИЦЕЛ

Щука фаршированная

Рецепты, кулинарные секреты, уголок гурмана.

Модераторы: AlexKom, Olegus

Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 716 раз
Контактная информация:

Щука фаршированная

Сообщение Olegus » 30 окт 2011, 14:03

С большим уловом щуки решил приготовить Фаршированную щуку!
Берём щуки и чистим щешую!
Изображение
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 716 раз
Контактная информация:

Re: Щука фаршированная

Сообщение Olegus » 30 окт 2011, 14:08

Затем снимаем (чулком) с неё шкуру и отделяем мясо от кости, делая филе!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 716 раз
Контактная информация:

Re: Щука фаршированная

Сообщение Olegus » 30 окт 2011, 14:13

Приготовление фарша. Потребуется:

100 г хлеба
200 мл молока
1 яйцо
лук, чеснок
1-2 ст.л. отварного риса (по желанию)
зелень по вкусу
майонез
соль
перец
Изображение
Хлеб замачиваем в молоке, зелени мелко рубим и начинаем готовить фарш....
Последний раз редактировалось Olegus 30 окт 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 716 раз
Контактная информация:

Re: Щука фаршированная

Сообщение Olegus » 30 окт 2011, 14:14

Изображение
Изображение
Перемолоть надо 2-3 раза!!!!! В готовый фарш добовляем зелень, яйцо и хорошо перемешиваем!
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 716 раз
Контактная информация:

Re: Щука фаршированная

Сообщение Olegus » 30 окт 2011, 14:18

Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову.
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 716 раз
Контактная информация:

Re: Щука фаршированная

Сообщение Olegus » 30 окт 2011, 14:25

Изображение
Изображение
Смазать майонезом.
Изображение
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 716 раз
Контактная информация:

Re: Щука фаршированная

Сообщение Olegus » 30 окт 2011, 14:27

Фольгу завернуть.
Поставить в духовку.
Изображение
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
AlexKom
Администратор
Сообщения: 3269
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 17:01
Репутация: 9
Откуда: Архангельск Юг
Благодарил (а): 1211 раз
Поблагодарили: 1125 раз
Контактная информация:

Re: Щука фаршированная

Сообщение AlexKom » 30 окт 2011, 14:36

Вкуснятина!!!
Будь человеком в любой ситуации!!!
Аватара пользователя
Рыболов-любитель
Эксперт
Сообщения: 955
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 12:07
Репутация: 2
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 136 раз
Контактная информация:

Re: Щука фаршированная

Сообщение Рыболов-любитель » 30 окт 2011, 14:39

Ещё не известно.
...каждый раз мы прощаемся с нашими днями, что уже не вернуть!
http://mikle518.gallery.ru/
mishany223

Re: Щука фаршированная

Сообщение mishany223 » 30 окт 2011, 15:47

м-м-м-м-м.....пальчики оближешь...Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 716 раз
Контактная информация:

Re: Щука фаршированная

Сообщение Olegus » 30 окт 2011, 20:05

И на выходе получается такая штука!!!! )))))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 716 раз
Контактная информация:

Re: Щука фаршированная

Сообщение Olegus » 30 окт 2011, 20:11

Знаете!- я думал получется ну как то не очень, всё таки ни хрен и рыба и речная, опять же запах речной рыбы не все любят! а получилось просто офигенно и запаха НОЛЬ!!!!! Рекомендую есть тока горячей ( с пылу с жару) Ну и холодной покатит, на любителя!!!!!
Изображение
Изображение
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
mishany223

Re: Щука фаршированная

Сообщение mishany223 » 30 окт 2011, 21:38

там за бутылкой кружка стеклянная стоит с жидкостью :hi: .....я думаю что из мелкой посуды под такую закуску не употребляют
Аватара пользователя
Olegus
Ветеран форума
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
Репутация: 3
Откуда: г.Архангельск., Соломбала
Благодарил (а): 910 раз
Поблагодарили: 716 раз
Контактная информация:

Re: Щука фаршированная

Сообщение Olegus » 31 окт 2011, 19:27

Sergei_P писал(а)::smu:sche_nie: точно блин, что-то я сразу и не приметил :good:

Да!!! :al_kana_ft: Водочка запатевшая хорошо пошла к этому блюду!!!! :stars: :stars: :stars: P.S. шкурка ваще не чувствуется на щуке!!!!! :so_happy: :so_happy: :so_happy:
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Забывчивый
Наш человек
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 19:48
Репутация: 1
Откуда: Владимирская губ.
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Re: Щука фаршированная

Сообщение Забывчивый » 01 ноя 2011, 20:47

Сала бы добавить - вообще прелесть получится. :yes:

Вернуться в «КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость