Щука фаршированная
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2911
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 910 раз
- Поблагодарили: 716 раз
- Контактная информация:
Щука фаршированная
Лучше семь раз покрыться потом..., чем один раз инеем!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
То ли удочка не к х...ю, то ль рыбак я не в п...ду!!!
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2911
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 910 раз
- Поблагодарили: 716 раз
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
Приготовление фарша. Потребуется:
100 г хлеба
200 мл молока
1 яйцо
лук, чеснок
1-2 ст.л. отварного риса (по желанию)
зелень по вкусу
майонез
соль
перец
Хлеб замачиваем в молоке, зелени мелко рубим и начинаем готовить фарш....
100 г хлеба
200 мл молока
1 яйцо
лук, чеснок
1-2 ст.л. отварного риса (по желанию)
зелень по вкусу
майонез
соль
перец
Хлеб замачиваем в молоке, зелени мелко рубим и начинаем готовить фарш....
Последний раз редактировалось Olegus 30 окт 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2911
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 910 раз
- Поблагодарили: 716 раз
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову.
Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову.
- Рыболов-любитель
- Эксперт
- Сообщения: 955
- Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 12:07
- Репутация: 2
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 136 раз
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
Ещё не известно.
...каждый раз мы прощаемся с нашими днями, что уже не вернуть!
http://mikle518.gallery.ru/
http://mikle518.gallery.ru/
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2911
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 910 раз
- Поблагодарили: 716 раз
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
Знаете!- я думал получется ну как то не очень, всё таки ни хрен и рыба и речная, опять же запах речной рыбы не все любят! а получилось просто офигенно и запаха НОЛЬ!!!!! Рекомендую есть тока горячей ( с пылу с жару) Ну и холодной покатит, на любителя!!!!!
Re: Щука фаршированная
там за бутылкой кружка стеклянная стоит с жидкостью .....я думаю что из мелкой посуды под такую закуску не употребляют
- Olegus
- Ветеран форума
- Сообщения: 2911
- Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:42
- Репутация: 3
- Откуда: г.Архангельск., Соломбала
- Благодарил (а): 910 раз
- Поблагодарили: 716 раз
- Контактная информация:
Re: Щука фаршированная
Sergei_P писал(а)::smu:sche_nie: точно блин, что-то я сразу и не приметил
Да!!! Водочка запатевшая хорошо пошла к этому блюду!!!! P.S. шкурка ваще не чувствуется на щуке!!!!!
- Забывчивый
- Наш человек
- Сообщения: 183
- Зарегистрирован: 27 фев 2011, 19:48
- Репутация: 1
- Откуда: Владимирская губ.
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 44 раза
- Контактная информация:
Вернуться в «КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость