

hanter430 писал(а):а подробнее цена, качество изделия...ну и конечно адресок где взять![]()
hanter430 писал(а):вялить сам никогда не пробовал,но принцип знаю примерно ...лучше в соленном расстворе (есть какие нормы вода соль) либо можно просто солить как обычно и потом промывать перед вялением
игорь29 писал(а):Слегка надо было промыть под проточной водой чтоб смыть с поверхности соль.Завидую тебе,мне такое на балконе ни за какие подарки бы не позволили бы из за запаха.Приходиться в гараже вешать,а там сквозняка нет и результат не очень.
Не путёвый писал(а):у меня рыба солилась в рассоле и после полной сушки она вся в соли , есть можно только почистив от соли , это норма или есть рецептик ?
Вернуться в «КУЛИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя