Обводный 22 корп. 1 Приморское охот общество
и так по порядку Арханегльск
1. охот билет на Обводном 22 корп. 1 ( только заплатишь гос пошлину за получение , а в других еще и взносы платить каждый год будешь а тут нет ) с собой 2 фото 3х4 ну и шоколадку если не жалко к чаю
2. прежде чем бежать в ОВД , надо купить сейф для хранения оружия и прикрутить его дома к стенке и полу (есть у меня один на примете самовывоз с Васькова , но не обещаю потому что кто то на форуме уже искал если откажется то он может стать Вашим )) , дальше возле МОДЕРНА (кинотеатра) есть Приморская поликлиника там за 400 руб. пройдешь медкомиссию на оружие (работают с 16-00 в правую очередь в регистратуру ) или в любой др. поликлинике но там как че не знаю , а тут быстро за 30 мин. пройдешь))

3. и так про ружье там где то предлагают сайгу

прошу прощения что не на ВЫ (торопился и исправлять лень) а так желаю удачи если что не понятно могу проконсультировать по тел. (его скину в личку ) с ув.я

если в Северодвинске
1.охот.билет - то нужно позвонить в Северодвинское лесничество по тел. с мобильного +7(8184)567225 узнать как они работают ну и инфу нужную, чтоб зря не ездить..Находиться на Первомайской 16 вход со стороны завода...
2. пройти мед.комиссию на оружие (цена примерно от 800 руб)
3. приобрести сейф.(с 2 внутренними замками)
4. Узнать в ОВД к какому участку ваш дом относится ну и адрес телефон где сидит участковый. Пригласить к себе участкового по месту хранения оружия.... показать сейф установленный по правилам (жестко закреплен к полу или стене и не доступный для посторонних лиц).Ждать ответ от участкового!!!
5. После того как будут готовы документы: мед.спр,охотничий, ходатайство от участкового только потом в разрешительную ОВД адрес не помню вот тел. с мобильного +7(8184)55-19-32 может подскажут чего еще надо???
а по оружию определится где и как будешь охотиться
да вот еще б/у оружие есть на ул.Ленина магазин Оружие тел.56-86-76
время займет, главное начать...