Код: Выделить всё
По новому УК (Уголовному Кодексу), принятому в 1997 году, статья за самогоноварение отменена.взято вот ТУТ
Категорически запрещается:
Размещение сообщений о покупке/продаже алкогольных напитков домашнего изготовления
Модератор: AlexKom
Код: Выделить всё
По новому УК (Уголовному Кодексу), принятому в 1997 году, статья за самогоноварение отменена.

мужики в гаражах уже не здороваются со мной а говорят сразу "воды дистиллированной не надо "
и так сегодня у меня состоялось "свидание с аппаратом "по взрослому" употребив пивка я осмелел и как всегда бывает с женщинами ..........стесняясь че то бормоча как мальчик на первом свидании но подогретый пивом я взялся ..............покорять не изведанное ........... ,) ..............брага еще пускает пузырьки и как девушка еще не готова .................но я не непоколебимо налил таки в скароварочку 3 литра шипучки через трубку (не взбалтывая)

Артём писал(а):Лёха у тебя жена где готовит? Такое ощущение, что ты от плиты не нагой![]()
![]()
![]()
![]()

liman писал(а):Алексей, прямо как поэму пишешь![]()
щас все перенесу , раздел отлажу......................

AlexKom писал(а):Лёха! Нужно уже об фирменной этикетке задуматься!
есть предложения ?Не путёвый писал(а):AlexKom писал(а):Лёха! Нужно уже об фирменной этикетке задуматься!
уже думаюесть предложения ?

Артём писал(а):Не путёвый писал(а):AlexKom писал(а):Лёха! Нужно уже об фирменной этикетке задуматься!
уже думаюесть предложения ?
Здесь без дегустации не разобраться будет![]()

Вернуться в «ВИНОКУРНЫЙ РАЗДЕЛ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость