Модератор: AlexKom
liman писал(а):Ну теперь надо готовиться к мероприятию по открытию чистой воды. Лодку уже накачал, теперь надо удочки, донки, спининг. Палаточку расправить, просушить после зимы. Спальник, коврик. Ох приятные хлопоты. Ну и ваши предложения по месту.![]()
Viper писал(а):liman писал(а):Ну теперь надо готовиться к мероприятию по открытию чистой воды. Лодку уже накачал, теперь надо удочки, донки, спининг. Палаточку расправить, просушить после зимы. Спальник, коврик. Ох приятные хлопоты. Ну и ваши предложения по месту.![]()
Если ни кто не против, то можно в Северодвинск или в Берёзы!
Медведь писал(а):Viper писал(а):liman писал(а):Ну теперь надо готовиться к мероприятию по открытию чистой воды. Лодку уже накачал, теперь надо удочки, донки, спининг. Палаточку расправить, просушить после зимы. Спальник, коврик. Ох приятные хлопоты. Ну и ваши предложения по месту.![]()
Если ни кто не против, то можно в Северодвинск или в Берёзы!
Я за Севск!!!
А на Северной Двине, в той же Кехте или на против, делай что хочешь. Точно уж не приедут и воспитывать не будут. Я не говорю чтоб уж с ума сходитьliman писал(а):Северодвинск вроде бы ничего. Но я сомневаюсь что там можно свободно порассекатьна лодке. Пожечь костер
![]()
![]()
с ухой. Это все равно что у нас на пляже. Развлекуха для полисменов. Да и я лично без прав. Вобщем я думаю не расслабишься.
liman писал(а):Северодвинск вроде бы ничего. Но я сомневаюсь, что там можно свободно порассекатьна лодке. Пожечь костер
![]()
![]()
с ухой. Это все равно что у нас на пляже. Развлекуха для полисменов. Да и я лично без прав. Вобщем я думаю не расслабишься.
liman писал(а):Ну тогда понятно. Я там ни разу не был.
Р.С. А машины получается можно хоть на набережной оставить. Напротив пляжа.
Polismen писал(а):Но ледоход быстро прошел и вода просветлеет быстро На донки ловить можно
Polismen писал(а):Но ледоход быстро прошел и вода просветлеет быстро На донки ловить можно
Вернуться в «ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя