Достал мой комп уже. Зависает не стого ни с сего. Чего только с ним не делал и винду переустанавливал и чистил его. Осталась наверное " МУСОР ВЫНЕСТИ" !!!

Модератор: AlexKom
Лёха29 писал(а):Мужики, есть у нас, кто в компах профи?
Достал мой комп уже. Зависает не стого ни с сего. Чего только с ним не делал и винду переустанавливал и чистил его. Осталась наверное " МУСОР ВЫНЕСТИ" !!!
Лёха29 писал(а):Олежка и такая ху..та тоже бывает но чаще вообще в ступор входит(курсор не туды не сюды), то сам перезагрузку включает. Шайтан какой то!!!!
Лёха29 писал(а):Вот и я склоняюсь уже к жёсткому! Я уже и так весь его ливер по болтикам разбирал. Уже как калаш на время могу![]()
Температура в пределах нормы. Перегрева не бывает.
Ладно спасибо Олега, буду думать какой жёсткий брать.
Лёха29 писал(а):Ботаны по вызову всё делали! Говнюки только деньги драть могут.
Лёша я не вкурсах. Они у меня дома пытались делать но ничего не получалось. Короче забирали с собой потом привозили.
Лёха29 писал(а):Шестой годик пошёл.
Лёха29 писал(а):Сегодня с другом попробовали переустановить винду, эффект превзашёл все наши ожидания!!!![]()
![]()
![]()
Сначала пробовали на диск "С" закинуть, виснуть начал, Потом решили на свободный "G" и дело пошло!![]()
![]()
Не буду всё расписывать но получилось так, что в компе 2 винды стало ( Семёрка и Максимальная) Мы сами охирели когда убедились что обе работают!!!![]()
![]()
При включении компа он выдаёт две позиции, мол с какой виндой желаете работать!!!!!
![]()
![]()
![]()
Ну короче всё равно виснет и со старой и с новой! Решили востановить всё как было и не вытворять ни чего нового. А то таким макаром![]()
и до Пентагона доберёмся.
![]()
![]()
Вернуться в «ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВОЙ РАЗДЕЛ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя