Ищу Хаски для охоты.
Модераторы: hanter430, AlexKom
-
иван иванович
- Новый участник
- Контактная информация:
Ищу Хаски для охоты.
Всем привет! скажите кто охотится с Хаски???? Куплю щенка в Архангельской области!!!!!
-
иван иванович
- Новый участник
- Контактная информация:
Re: Ищу Хаски для охоты.
Артём писал(а):Иван Иванович, вот это ты вопросов "навалил", во все темы
Ну а что поделать, если они в голове сидят?)
ничего плохого тут я не написал, никого не оскорбил....
А так, Если переезжаю в Архангельскую область ( точнее в Мирный ), тут и возникает куча вопросов об охоте и рыбалке.
-
иван иванович
- Новый участник
- Контактная информация:
саня29 писал(а):Этоже ездовые собаки.
Поясню, эти собаки как ездовые, так и охотничьи.
Во многом превосходят лаек. ( работают в основном по зверю).
Я не скажу что она очень вязкая по зверю как принято говорить о собаках, скажу больше - она очень агрессивная по зверю.
Я наблюдал сам как эти собаки работают.... Неделю может ходить за зверем! Все охотники говорят чтобы за этой собакой угнаться нужно сапоги скороходы. Одна хаски ( держит с легкостью : - крупного кабана, лося, волка, среднего медведя ).
Только научить такую собаку охоте очень тяжело, если у нее предки не охотились.
Вот и ищу кто охотиться с ними, чтобы взять кутенка.
-
Evgeniy
- Новый участник
- Контактная информация:
иван иванович писал(а):Источник цитаты ! Все охотники говорят чтобы за этой собакой угнаться нужно сапоги скороходы. Одна хаски ( держит с легкостью : - крупного кабана, лося, волка, среднего медведя )
Сказочник.Хороший кабан порвёт собачку легко,особенно напористую и наглую.Лось под агрессивной собакой не стоит а валит куда подальше и без тормозов(покупайте скороходы).Про волка просто уморил
http://dogexpert.ru/forums/forum/13/-поищите хасок охотниц,пообщайтесь с заводчиками,если найдёте тех кто разводит хасок для охоты.Моё мнение-троль или ,хотя промолчу и понаблюдаю.-
Evgeniy
- Новый участник
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=6LajLu2E1xc волк и птбуль.Какая может быть хаска 

-
иван иванович
- Новый участник
- Контактная информация:
Evgeniy писал(а):иван иванович писал(а):Источник цитаты ! Все охотники говорят чтобы за этой собакой угнаться нужно сапоги скороходы. Одна хаски ( держит с легкостью : - крупного кабана, лося, волка, среднего медведя )
Сказочник.Хороший кабан порвёт собачку легко,особенно напористую и наглую.Лось под агрессивной собакой не стоит а валит куда подальше и без тормозов(покупайте скороходы).Про волка просто уморилhttp://dogexpert.ru/forums/forum/13/-поищите хасок охотниц,пообщайтесь с заводчиками,если найдёте тех кто разводит хасок для охоты.Моё мнение-троль или ,хотя промолчу и понаблюдаю.
смейтесь над собой!!!!! А ваши советы мне ни к чему.
Нашел я таких людей которые разводят Хаски для охоты. Но очень далеко, ищу поближе. Нечего говорить то, что сами не знаете.
Я для себя знаю, своими глазами видел!!!! А вам доказывать я ничего не собираюсь про их работу.
-
Evgeniy
- Новый участник
- Контактная информация:
Флаг вам в руки! Удачи в приобретении и натаски собакена.Надеюсь покажете работу своей зверовой охотничей хаски. Особенно интересно посмотреть на работу с диким кабанчиком от 3х лет и волка от 2х лет.Может тогда и другие охотники перестанут охотиться с проверенными годами: западно- сибирскими ,восточно-сибирскими,русско-европейскими,карело-финскими лайками.Есть и другие замечательные породы охот.собак.Зачем изобретать лисапед?
Вопрос себе себе,отвечать не надо.Советов не даю,неблагодарное это дело.Ссылки выше просто информация,но не совет! 
Вопрос себе себе,отвечать не надо.Советов не даю,неблагодарное это дело.Ссылки выше просто информация,но не совет!