Ищу Хаски для охоты.
Модераторы: hanter430, AlexKom
-
- Новый участник
- Контактная информация:
Ищу Хаски для охоты.
Всем привет! скажите кто охотится с Хаски???? Куплю щенка в Архангельской области!!!!!
-
- Новый участник
- Контактная информация:
Re: Ищу Хаски для охоты.
Артём писал(а):Иван Иванович, вот это ты вопросов "навалил", во все темы
Ну а что поделать, если они в голове сидят?)
ничего плохого тут я не написал, никого не оскорбил....
А так, Если переезжаю в Архангельскую область ( точнее в Мирный ), тут и возникает куча вопросов об охоте и рыбалке.
-
- Новый участник
- Контактная информация:
саня29 писал(а):Этоже ездовые собаки.
Поясню, эти собаки как ездовые, так и охотничьи.
Во многом превосходят лаек. ( работают в основном по зверю).
Я не скажу что она очень вязкая по зверю как принято говорить о собаках, скажу больше - она очень агрессивная по зверю.
Я наблюдал сам как эти собаки работают.... Неделю может ходить за зверем! Все охотники говорят чтобы за этой собакой угнаться нужно сапоги скороходы. Одна хаски ( держит с легкостью : - крупного кабана, лося, волка, среднего медведя ).
Только научить такую собаку охоте очень тяжело, если у нее предки не охотились.
Вот и ищу кто охотиться с ними, чтобы взять кутенка.
-
- Новый участник
- Контактная информация:
иван иванович писал(а):Источник цитаты ! Все охотники говорят чтобы за этой собакой угнаться нужно сапоги скороходы. Одна хаски ( держит с легкостью : - крупного кабана, лося, волка, среднего медведя )
Сказочник.Хороший кабан порвёт собачку легко,особенно напористую и наглую.Лось под агрессивной собакой не стоит а валит куда подальше и без тормозов(покупайте скороходы).Про волка просто уморил http://dogexpert.ru/forums/forum/13/-поищите хасок охотниц,пообщайтесь с заводчиками,если найдёте тех кто разводит хасок для охоты.Моё мнение-троль или ,хотя промолчу и понаблюдаю.
-
- Новый участник
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=6LajLu2E1xc волк и птбуль.Какая может быть хаска
-
- Новый участник
- Контактная информация:
Evgeniy писал(а):иван иванович писал(а):Источник цитаты ! Все охотники говорят чтобы за этой собакой угнаться нужно сапоги скороходы. Одна хаски ( держит с легкостью : - крупного кабана, лося, волка, среднего медведя )
Сказочник.Хороший кабан порвёт собачку легко,особенно напористую и наглую.Лось под агрессивной собакой не стоит а валит куда подальше и без тормозов(покупайте скороходы).Про волка просто уморил http://dogexpert.ru/forums/forum/13/-поищите хасок охотниц,пообщайтесь с заводчиками,если найдёте тех кто разводит хасок для охоты.Моё мнение-троль или ,хотя промолчу и понаблюдаю.
смейтесь над собой!!!!! А ваши советы мне ни к чему.
Нашел я таких людей которые разводят Хаски для охоты. Но очень далеко, ищу поближе. Нечего говорить то, что сами не знаете.
Я для себя знаю, своими глазами видел!!!! А вам доказывать я ничего не собираюсь про их работу.
-
- Новый участник
- Контактная информация:
Флаг вам в руки! Удачи в приобретении и натаски собакена.Надеюсь покажете работу своей зверовой охотничей хаски. Особенно интересно посмотреть на работу с диким кабанчиком от 3х лет и волка от 2х лет.Может тогда и другие охотники перестанут охотиться с проверенными годами: западно- сибирскими ,восточно-сибирскими,русско-европейскими,карело-финскими лайками.Есть и другие замечательные породы охот.собак.Зачем изобретать лисапед? Вопрос себе себе,отвечать не надо.Советов не даю,неблагодарное это дело.Ссылки выше просто информация,но не совет!