немного про калибр
5,56×45 мм NATO — малоимпульсный промежуточный патрон, принятый на вооружение странами НАТО. Был создан на основе патрона .223 Remington, но отличается от него. взято жми тут
не много из истории , у меня есть знакомый с которым я ездил не однократно на охоту и видел как он брал с собой красивый чехол но не когда его не расстегивал и не хвастал содержимым , а как то раз мы с ним разговорились и он сказал что возит там карабин (в установленные сроки конечно) так на всякий случай , но случай так и не наступал и потом знакомый купил себе другую игрушку , а эту закинул и вот спустя некоторое время винтовка досталась мне
и так про неё
вот она (прошу обратить внимание на чехол ) она на нем лежит))

очень радует предохранитель , очень удобен

целик вот такой но с ним так ...................................................думаю не понадобиться , (поставлю прицел )

срез ствола "радует" ровный и красивый , нарезы хорошие хоть если начать придираться то............................

ЗАТВОР .............................вот его величество затвор заставляет призадуматься , "длинный" и при полной вычистке (не смазанный) вроде как подклинивает но если привыкнуть (ключевое слово ПРИВЫКНУТЬ) сносно хотя руками трогать приятно