Всем охотникам привет!!!Вот решили по немногу приучатся к осенней охоте на гуся. Раньше были вылазки, но в основном редкие.
Гумяш
Белолобый и гумяш
С трофеями
Новая маска
Осенний гусь
Модераторы: hanter430, AlexKom
- hanter430
- Житель форума
- Контактная информация:
Re: Осенний гусь
Не судите строго снималось на мобильник, как всегда фотик забыт
Гуси, по полоскам можно определить косячки
Лебеди, привлек писклявый крик
Гуси, по полоскам можно определить косячки
Лебеди, привлек писклявый крик
- hanter430
- Житель форума
- Контактная информация:
Всем охотникам привет!!! Довелось прошедшую неделю поохотить на гуся...Не сказать что не ждал-конечно ждал, пришлось брать недельку отпуска. Началось все с понедельника днем добрался до места расположился и занял как бы на мой взгляд выгодную позицию. Вечером понедельника гусь не заставил ждать и начал подвижки,хотя было уже темно но успел одного гумяша подстрелить. Вторник порадовал подвижкой гуся, он шел но высоко (ветер позволял)...Но к вечеру погода внесла коррективы подул не попутный ветер и гусь стал снижаться и разлетаться по болотам в поисках кормежки и отдыха....Гусь (гуменник) охотно реагировал на манок.Я давал направление куда ему двигаться (сработал старый деревянный СН-44 смесь гуменника и белолоба). Счет трофеев увеличивался в разы. Утро среды оказалось самым результативным и было принято решение освежевать добытого гуся и сделать перерыв. Четверг гусь уже начал тока вечерние перелеты, но они были результативны (большей частью была казара)...Пятница и суббота были отдана отдыху, ружье уже не хотелось брать, т.к. предыдущие деньки насытили меня охотничьим азартом, стрельбой и готовкой молодого гуся...
- Ivan29RUS
- Эксперт
- Контактная информация:
hanter430 писал(а):Всем охотникам привет!!! Довелось прошедшую неделю поохотить на гуся...Не сказать что не ждал-конечно ждал, пришлось брать недельку отпуска. Началось все с понедельника днем добрался до места расположился и занял как бы на мой взгляд выгодную позицию. Вечером понедельника гусь не заставил ждать и начал подвижки,хотя было уже темно но успел одного гумяша подстрелить. Вторник порадовал подвижкой гуся, он шел но высоко (ветер позволял)...Но к вечеру погода внесла коррективы подул не попутный ветер и гусь стал снижаться и разлетаться по болотам в поисках кормежки и отдыха....Гусь (гуменник) охотно реагировал на манок.Я давал направление куда ему двигаться (сработал старый деревянный СН-44 смесь гуменника и белолоба). Счет трофеев увеличивался в разы. Утро среды оказалось самым результативным и было принято решение освежевать добытого гуся и сделать перерыв. Четверг гусь уже начал тока вечерние перелеты, но они были результативны (большей частью была казара)...Пятница и суббота были отдана отдыху, ружье уже не хотелось брать, т.к. предыдущие деньки насытили меня охотничьим азартом, стрельбой и готовкой молодого гуся...
Олег! Новое блюдо в студию
Все что не делается - это во благо Нас! Трудности надо преодолеть!
Вернуться в «ВОДОПЛАВАЮЩАЯ ДИЧЬ»