Гумяш

Белолобый и гумяш

С трофеями

Новая маска

Модераторы: hanter430, AlexKom
hanter430 писал(а):Всем охотникам привет!!! Довелось прошедшую неделю поохотить на гуся...Не сказать что не ждал-конечно ждал, пришлось брать недельку отпуска. Началось все с понедельника днем добрался до места расположился и занял как бы на мой взгляд выгодную позицию. Вечером понедельника гусь не заставил ждать и начал подвижки,хотя было уже темно но успел одного гумяша подстрелить. Вторник порадовал подвижкой гуся, он шел но высоко (ветер позволял)...Но к вечеру погода внесла коррективы подул не попутный ветер и гусь стал снижаться и разлетаться по болотам в поисках кормежки и отдыха....Гусь (гуменник) охотно реагировал на манок.Я давал направление куда ему двигаться (сработал старый деревянный СН-44 смесь гуменника и белолоба). Счет трофеев увеличивался в разы. Утро среды оказалось самым результативным и было принято решение освежевать добытого гуся и сделать перерыв. Четверг гусь уже начал тока вечерние перелеты, но они были результативны (большей частью была казара)...Пятница и суббота были отдана отдыху, ружье уже не хотелось брать, т.к. предыдущие деньки насытили меня охотничьим азартом, стрельбой и готовкой молодого гуся...
Вернуться в «ВОДОПЛАВАЮЩАЯ ДИЧЬ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость