"косяки"на охоте ну или перед ней)))
Модераторы: hanter430, AlexKom
- Александрович
- Наш человек
- Контактная информация:
"косяки"на охоте ну или перед ней)))
вот я например в это году мало того что оставил дома акб от манка еще к тому и фото и видеокамеру забыл.а моментов было ойойой.вот и остался без отчета осеннего((((
Познакомлюсь с девушкой, которая любит ездить на рыбалку, любит копать червяков и имеет надувную лодку с мотором. Фото лодки обязательно.
- hanter430
- Житель форума
- Контактная информация:
Re: "косяки"на охоте ну или перед ней)))
Александрович писал(а):вот я например в это году мало того что оставил дома акб от манка еще к тому и фото и видеокамеру забыл.а моментов было ойойой.вот и остался без отчета осеннего((((
патроны оставляли только два было в стволе, после выстрела пришлось вернутся за 10 км
- Александрович
- Наш человек
- Контактная информация:
hanter430 писал(а):Александрович писал(а):вот я например в это году мало того что оставил дома акб от манка еще к тому и фото и видеокамеру забыл.а моментов было ойойой.вот и остался без отчета осеннего((((
патроны оставляли только два было в стволе, после выстрела пришлось вернутся за 10 км
ну насчет патронов тоже бывало,только у меня пять было)))но зато отсрелялся наверняка)))и пяти шесть.редко но бывает.
Познакомлюсь с девушкой, которая любит ездить на рыбалку, любит копать червяков и имеет надувную лодку с мотором. Фото лодки обязательно.
- Не путёвый
- Гуру
- Контактная информация:
был такой случай что я попросил женку собрать рюкзак на охоту а сам тем временем по ее просьбе сходил до магазина за капустой (3 качана) ну вот она все исполнила и я капусту принес и тут пока суть да дело схватил я рюкзачек да побежал в машину ну по приезду в лес матов Вы понимаете сколько было (а там еще и бутылочка в рюкзаке была)
-
- Новый участник
- Контактная информация:
Метель продолжалась до самого вечера. Птица летать перестала. Кому охота лопатить крыльями в такую погоду. Мы же сидели за столом, культурно выпивали и вели беседу за жизнь.)) Благо, что у нас вопросов к местным была уйма. А им, в свою очередь, действительно есть что рассказать. Например, я очень сильно был удивлён, что сюда из лесотундры приходят бурые медведи и даже лоси!!!!! Правда редко, но сам факт! До лесотундровой зоны отсюда очееень далеко. Мужики связывают это явление с большими пожарами в лесотундре, которые не редки................Обратил внимание, что при правильном употреблении водка здесь, в тундре практически не берёт. Это говорит человек, который водку терпеть не может!!! Главное закусывать, не частить и периодически выходить на воздух.
Get demos for Pass4sure 350-018 exam vce and HP with 100% success guaranteed. Our high quality University of Cambridge prepares you well before appearing in the final exams of wikipedia .
- Артём
- Житель форума
- Контактная информация:
swera писал(а):Метель продолжалась до самого вечера. Птица летать перестала. Кому охота лопатить крыльями в такую погоду. Мы же сидели за столом, культурно выпивали и вели беседу за жизнь.)) Благо, что у нас вопросов к местным была уйма. А им, в свою очередь, действительно есть что рассказать. Например, я очень сильно был удивлён, что сюда из лесотундры приходят бурые медведи и даже лоси!!!!! Правда редко, но сам факт! До лесотундровой зоны отсюда очееень далеко. Мужики связывают это явление с большими пожарами в лесотундре, которые не редки................Обратил внимание, что при правильном употреблении водка здесь, в тундре практически не берёт. Это говорит человек, который водку терпеть не может!!! Главное закусывать, не частить и периодически выходить на воздух.
Вернуться в «ВОДОПЛАВАЮЩАЯ ДИЧЬ»